- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommenes Hotel, welches dringend eine Renovierung nötig hätte. Unsere Zimmer (dz. Meerblick) war sehr klein ( Doppelbett und 2 Nachtische passten nicht einmal ganz nebeneinander. Die Nachtische ragten über den Bettrahmen). Leider gab es kaum Ablagefläche im Zimmer und nur einen kleinen Schrank. Es war alles sauber und das Bett bequem. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock mit tollem Meerblick. Leider musste man sich dafür hinstellen, denn die Balkonmauer war so hoch, dass man im Sitzen nicht drüber schauen kann. Safe kostet 15.50 EUR die Woche extra. WLAN kostenfrei nur am Pool. Parkplatz inklusive. Deutsche Tagespresse im Hotel erhältlich. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das war ok. Nescafé Automatenkaffee, mit Kaffee,den man trinken kann. Frisches Obst und sogar Vollkornbrot und Feinbrot wie in Deutschland. Von der Lage ideal für Windsportler, jedoch ist das Hotel eher auf älteres Publikum ausgerichtet. Wer keinen Luxus erwartet und sich erholen möchte kann hier fündig werden. Wir hatten hier einen wunderschönen Urlaub.
Unserer Zimmer war zum Surferstrand gelegen, daher hatten wir morgens keine direkte Sonne. Bei 30 Grad sehr vorteilhaft. Die Zimmer haben keine Klimaanlage und keinen Ventilator. Keine Möglichkeit zum Aufhängen von Badesachen insbesondere Handtücher (nur kleiner Kleiderhaken für Bikini etc) auf dem Balkon . Aus dem 3. Stock Meerblick nur im Stehen, da die Balkonmauer sehr hoch ist. Dafür: Schutz bei Wind. Mini Röhrenfernseher, den wir jedoch nicht genutzt haben. Kaum Ablageflächen. Kleiner Schrank. Kein Kühlschrank, keine Miniibar, kein Wasserkocher. Lieblose Raumgestaltung mit einem Bild, dass nicht einmal mittig an die Wand gehängt war. Guter Wasserdruck in der Dusche. Alles jedoch sehr alt. Fußmatte z.B. Vom Hoteljubiläum aus dem Jahr 2000. Handtücher teilweise mit Löchern und sehr verwaschen. Jedoch alles sauber.
Das Frühstück ist ok. Leider gibt es nur Instantsaft. Dafür sind Kaffee und Brot ok. Auch deutsche Wurst und Brot vorhanden. Grill zum Aufbacken der Brötchen vorhanden. Gruselige gelbe Muster-Tischdecken zerstören den eigentlich recht gemütlichen Frühstücksraum mit Springbrunnen und Pflanzenzeile. Frühstück bis 10 Uhr. Halbpension von 19-21 Uhr.
Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit.
Traumlage direkt am Strand, am Ende der kleinen Promenade. Strandzugang vom Hotel möglich. Kiten und Windsurfen direkt vor dem Hotel ( eigener Strandabschnitt). Viele Surfshops, wo Material geliehen werden kann.direkt nebenan. In direkter Umgebung viele kleine Restaurants und Bars mit gutem Essen. Wir waren jeden Abend essen, da wir keine HP gebucht hatten. Gegen Mitternacht fast überall Sperrstunde. In der Nähe des Flughafens, jedoch so gut wie kein Fluglärm.
Pool wie das gesamte Hotel ok, aber veraltet. Meerwasser. Alte Liegen und wenig liebevoll angelegt. Als wir dort waren wurden gerade neue Sonnenschirme gekauft. Poolbar vorhanden, jedoch oft nicht besetzt gewesen (kann an der geringen Hotelauslastung gelegen haben).
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Meike |