- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
nutzten das hotel nur eine woche-hotel vermittelte 1woche im el medano,da wir kurzfristig 2einzelzimmer benötigten-krankheit.grösse des zimmers war ok.abend essen unter aller würde.fisch oder fleisch.hat jeden abend gleich geschmeckt.salat büfet war ok.haben uns damit satt gegessen.nachtisch wurde hingeknallt,man hatte keine wahl.es waren fertig proudukte-immer pudding,war vanille aus ging es weiter mit schoko. preisehotel nur mit frühstück buchen.im ort gute gaststätten vor handen.preise und angebote sehr gut.
zimmer mit balkon gut,aber man durfte auf dem balkon nicht rauchen.ich rauchte darum im zimmer-es sah dann keiner.bad war ok.
abend essen unterste schublade.haben uns am vorspeisen büffet satt gegessen,dieses war gut.nachtisch wurde hin geknallt,man wurde nicht gefragt was man möchte.fertg proukte-pudding.war vanille aus ging es weiter mit schoko.landestypisch sollte wohl der fisch sein zum abendbrot.war sehr trocken und die kartoffen immer halb roh.
rezeption sehr freundlich und bemüht.chef etage ging grade noch so.
lage war gut,waren nach 3minuten laufen im ort.nur dadurch kann das hotel punkten.hotel liegt direkt am strand.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |