Martin (41-45)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Strandhotel, einmalig auf Teneriffa

Gut

Das Hotel ist gute Mitteklassse alle Zimmer sind mit Meerblick und TV saubere Zimmer und nur 75 DZ. Für El Medano war das die richtige Wahl. Handy ging ohne Probleme. Das Preis-/Leistungsverhältnis geht vollkommen in Ordnung. Wir waren im September und es war tolles Wetter. Sonne Sonne Sonne. Einfach super. Sonnencreme nicht vergessen. Die einmalige Lage zum Strand ist wirklich empfehlenswert.

• Mittelgroße helle Zimmer mit Pinienmöbel ausgestattet. Alle Zimmer mit tollem Atlantikblick. Mit Balkon und deutschem TV Programm. Täglicher Wäschewechsel und Zimmerservice. Badezimmer mit Dusche oder Badewanne. Jedoch nicht die neusten Amaturen. Aber sauber. Hier könnte mal investiert werden. Aber für uns wars völlig OK und ausreichend. Vor allem sauber. Das hatte Priorität.

• Gastronomie allgemein ok jedoch könnte das Abendessen reichhaltiger und umfangreicher sein. Das Frühstück ist ausreichend und die Auswahl ok. Die Qualität hat immer gepasst.

• Sehr familiär und zuvorkommender Service. Auch die Zimmer und das gesamte Hotel wie auch am Pool immer alles sauber. Wir hatten nicht zu bemängeln. Wobei man offen sagen sollte, daß es sich um kein neues Hotel handelt sondern schon einige Jahre besteht. Aber dafür ist es noch gut in Schuß.

• Einmalige Lage direkt am Meer nicht nur für Wassersportler. Tolle Spaziergänge am Strand und in der Umgebung möglich. Einziges Hotel auf Teneriffa, daß keine Promenade und so nah zum Atlantik ist. Es hat uns dort sehr gut gefallen.

An Unterhaltung hatten wir nicht so viel erwartet und haben auch nicht allzu viel in Anspruch genommen. Es wurde jedoch für Wassersprortler sehr viel Angeboten sowie jeden Tag Wanderungen, Ausflüge und gelegentlich Abendveranstaltungen durchgeführt.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Martin