Ingeborg (56-60)
Alleinreisend • September 2009 • 2 Wochen • SonstigeViel versprochen, wenig gehalten!

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich hatte eine Gruppenreise Single 50 plus gebucht. Bei insgesamt 5 Teilnehmern kam es ständig zu Ver-schiebungen der Ausflüge bzw. zu dem Versuch des Inhabers, diese Gruppe auch noch zu trennen. Es wurden Ausflüge völlig in der Organisation vergessen, die erst nach meinen Hinweisen als "Hauruck-Aktion" angeboten wurden und das Alles, obwohl die Reise incl.der 6 Ausflüge bereits mit einem hohen Preis bezahlt wurde (10 Tage ca.1.550,00 €. Alle Hinweise an den Inhaber wurden durch ihn unverschämt und unqualifiziert abgeschmettert. Dafür hat er ein Klavierkonzert gegeben, welches für einen einigermaßen musikalischen Menschen eine absolute Zumutung war. Die Küche war einfältig bis geschmacklos. Die Eigendarstellung in der Hotelzeitung mit "kürzlich renovierten" Zimmern war bei dem Zustand insbesondere des Bades (Keramik/Armaturen mind.20 - 30 Jahre alt)eine absolute Frechheit. Insgesamt habe ich mich betrogen gefühlt. Der einzige Lichtblick waren zwei Mitarbeiter an der Rezeption und der Kellner, die versucht haben, den Gästen trotzdem einen schönen Aufenthalt/Ausflüge zu bereiten. Ach ja, das Schärfste war, daß unsere Reisegruppe am Vorabend der Abreise weder eine Flugbestätigung noch eine Transferzeit angezeigt bekommen hat. In der Nacht, ca.23.00 Uhr hat sich dann der Nachtportier auf meine Anfrage hin nach dem Flug erkundigt. Von diesem Hotel kann man trotz der schönen Lage am Strand, allerdings mit viel Fluglärm, bei diesem Betreiber nur abraten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool