Das Hotel ist in einem guten Zustand. Auf Sauberkeit und Hygiene wird sehr viel Wert gelegt. Auch die Außenanlagen sind stets gepflegt und werden täglich umsorgt.
Die Zimmer sind sehr geräumig. Die Sauberkeit sollte der aber nochmal überprüft werden. Das Housekeeping könnte freundlicher und auch sorgfältiger sein. Teilweise wurden die Handtücher vergessen bzw. zu wenig ausgehändigt. Auch das Toilettenpapier wurde zu selten aufgefüllt. Ein Wechsel der Zimmermädchen war deutlich anhand der Sauberkeit bemerkbar.
Zu Stoßzeiten waren zu wenig Tische eingedeckt. Auf Getränke muss man teilweise lange warten und Servietten waren Mangelware. Trotzdem war es hygienisch und alle Speisen waren ausreichend vorhanden. Auch die Auswahl an Speisen war meine Meinung nach vollkommen ausreichend.
Die meisten Servicemitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten viel Spaß. Aber auch hier gibt es leider Ausnahmen. Besonders die Mitarbeiter an der Poolbar haben uns viel Freude bereitet. Hervorzuheben ist unser Lieblingsbarkeeper Jos! Thank you very much Jos!
Das Hotel liegt in der Nähe von Zentrum von Varadero, sodass viele Lokalitäten wie Bars, Clubs und auch Geschäfte schnell mit dem Taxi und auch dem Bus erreichbar sind. Die Anlage verfügt über zwei schöne Strände. Der kleiner Strandabschnitt lädt zum Ausruhen ein, während am größeren Strand vormittags auch diverse Aktivitäten angeboten werden. Das Entertainmentteam macht einen wirklich sehr guten Job und sorgen auch in der Nebensaison für gute Stimmung, ohne dabei den Gästen auf die Nerven zu gehen.
Unseren super Urlaub haben wir unter anderem dem kompletten Entertainmentteam zu verdanken. Sie haben immer stets für gute Stimmung gesorgt. Daneben haben sie sich aber auch immer darum bemüht, dass wir uns wohl und sicher fühlen. Der geborene Tänzer und unsere Spaßkanone Gustavo (unser Drake :) ) bleibt für uns unvergesslich und wir freuen uns schon auf das Wiedersehen mit ihm. #FANTASTIC4 Auch außerhalb der Anlage findet man stets Unterhaltung. Die Clubs und Bars im Zentrum von Varadero bieten alles für verschiedene Geschmäcker.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Olga |
Dear Olga , We truly appreciate that you took the time to post your comments on this site. It is rewarding for us to learn that you had a great experience during your vacations at OVA. Furthermore, that you especially appreciated the performance of Gustavo. Thank you for choosing our resort for your last vacations. We hope to see you soon. Warm regards, The Ocean Vista Azul Management