joerg (71+)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
alle aufmerksamkeit auf senator - rest läuft mit.

zimmer in ordnung personal freundlich. wochenende katastrophal. menschenmassen - tausende. entsprechende folgen vorprogrammiert. speisesaal überfüllt. buffets leergefegt - entsprechendes aussehen. pools dito - sowohl im pool als auch ausserhalb. fazit: ein solcher andrang kann nicht zufriedenstellend abgewickelt werden. geht überhaupt nicht. das personal ist zu bedauern. gewinnmaximierung ist nicht alles. waren vorher ca, 10mal im bachata. wahrscheinlich versucht das management diese kunden ins renovierte senator "überzuführen".

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:joerg
    Alter:71+

Sehr geehrte Gast, Ich bedaure, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht Ihren Wünschen entsprochen hat. Wir werden an den Punkten arbeiten, an denen wir uns verbessern können, und die erforderlichen Maßnahmen ergreifen. Ich bin zwar teilweise nicht einverstanden mit Ihren Kommentaren. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit gaben, Sie in einem unserer Betriebe wiederzusehen. Erhalte einen herzlichen Gruß, Zeus Puertas General Manager