Gabriele (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel hat eine sehr gute Lage am Strand

wir sind insgesamt zufrieden ! Das Essen Abends koennte manchmal mehr wechseln. Das Hotel und die Anlage sind sehr schoen. Natur und Strand perfekt. Wuerden es Freunden und Familie empfehlen. Man kann hier die Seele baumeln lassen und sich total relaxen. Fuer Behinderte muss noch einiges getan werden !!!!

• Gut
  • Fur den Normalbedarf ausreichend. Man kann zufrieden sein. NIchts besonderes von der Ausstattung Schlafen kann man sehr gut auf den Betten. Nicht durchgelegen , sehr angenehm

• Gut
  • Das Essen koennte oft mehr wechseln. Zu oft das gleiche. Die Koeche koennten mehr Ideen rein bringen und den Urlauber mehr ueberraschen !!!

• Das Personal gibt alles sofort weiter !!!!und nimmt den Urlauber auch sehr ernst. Sehr gewissenhaft

• die Fahrte dauerte 40 Minuten. Bekamen nur Nachts um halb zwei kein Begruessungsgetraenk. mehr. Die Umgebung der Zimmer ist manchmal sehr laut. Putzpersonal und Gaertner unterhalten sich frueh morgens sehr laut !!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund der Bewertungen sind wir in der Lage die Qualität unserer Produkte zu verbessern, sowie den hinterlassenen Eindruck unseres Produktes kennen. Ebenso und was viel wichtiger ist, die angebotene Qualität und Höflichkeit unserer Dienstleistungen kennen. Wir haben Ihre Eindrücke zur Kenntnis genommen und werden an den genannten Punkten arbeiten, damit Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt, eine positive Einstellung unseres Produktes haben und wir Sie damit zufriedenstellen können. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen. Mit freundlichen Grüßen, Zeus Puertas General Manager