kevin (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2026 • 2 Wochen • Strand
horror hotel nie wieder

total verdreckt komplett überfüllt alles kaputt totale bruchbude und nix drum herum im internet sind ganz andere bilder von den zimmern warscheinlich von dem anderen hotel nebenan hatten 3 verschiedene zimmer und keins davon hat so ausgesehen

• Sehr schlecht
  • ein schlechteres zimmer hatte ich noch nie der reinste horror total verdreckt alles kaputt und ein gestank den man nicht weg bekommen hat haben 3 mal das zimmer gewechselt und es wurde nicht besser im letzten zimmer sogar kackalacken

• Sehr schlecht
  • jeden tag das selbe viel zu viele gäste und zuwenig tische wenn man ne stunde nach der eröffnung des buffets kam hatt man kein tisch bekommen restaurants a la carte 3 mal reserviert und 3 mal angeblich keine reservierung wurden jedes mal weg geschickt

• Sehr schlecht
  • rezeption sehr unfreundlich reklamationen von wegen sauberkeit wurden nur belächelt mitarbeiter sprechen sehr schlechtes englisch

• Sehr schlecht
  • in der beschreibung stand 50 km zum flughafen sind aber in punta cana gelandet warum wissen wir auch nicht konnten es auch nicht umändern also 6 h mit dem bus angereist in der nähe vom hotel garnichts fussläufig und taxi 50 dollar für in eine stadt

• Sehr schlecht

nur pool oder strand da auch alles sehr überfüllt öfters keine handtücher bekommen 80% der liegen kaputt

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2026
    Vorname:kevin

Lieber Kevin, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Eindrücke zu unserem Hotel. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Besuch in vielerlei Hinsicht nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die beschriebenen Unzulänglichkeiten in der Unterkunft sowie die Herausforderungen bei der Erreichbarkeit der Umgebung stehen im deutlichen Kontrast zu unseren hohen Qualitätsansprüchen. Die Situation rund um die Essensversorgung und die organisatorischen Schwierigkeiten bei der Tischvergabe zeigen Bereiche auf, die wir dringend prüfen müssen. Die erwähnten Mängel in der Zimmerqualität und die hygienischen Probleme entsprechen nicht den Standards, die wir unseren Gästen bieten möchten. Wir haben die Hinweise zur mangelnden Freundlichkeit am Empfang und die Kommunikationsschwierigkeiten an die zuständigen Teams weitergeleitet, um gezielte Verbesserungen einzuleiten. Hoffentlich können wir Sie bei einem zukünftigen Besuch von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße Zeus Puertas, General Manager