Horror Hotel so ein Hotel hatten wir noch nie gebaut. alles sehr dreckig und defekt. Die Bilder im Internet sind sehr schön aber leider NICHT das was einen erwartet. Eckel faktor sehr hoch. Kein Schlafen möglich wegen Bettwanzen und kakerlaken. wir würden das nie wieder buchen und können es auch nicht empfehlen
Zimmer war dreckig, stinkte, kakerlaken im zimmer und Bettwanzen im Bett Nicht wie auf den Bildern im Internet
Total überfüllt und jeden Tag das selbe Essen
Rezeption unfreundlich
Nichts in der Nähe
Nichts für Kinder Ausflüge überteuert
Liebe Ramona, Haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Es tut uns außerordentlich leid, dass Ihr Aufenthalt in vielerlei Hinsicht nicht den gewohnten Standards unseres Hauses entsprochen hat. Die von Ihnen beschriebenen Situationen entsprechen nicht unserer üblichen Qualität, und wir nehmen diese Hinweise sehr ernst. Sämtliche Bereiche werden intensiv überprüft, um sicherzustellen, dass zukünftig alle Gäste die hohe Servicequalität erfahren, für die wir bekannt sind. Gerade bei Familienaufenthalten legen wir besonderen Wert auf einwandfreie hygienische Bedingungen und ein vielfältiges Angebot, das alle Generationen anspricht. Ihre Schilderungen zum Servicepersonal haben uns nachdenklich gemacht. Unser Team ist stets bemüht, freundlich und zuvorkommend zu agieren, hier werden wir intern nochmals gezielt sensibilisieren. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Freundliche Grüße Zeus Puertas, General Manager