Manuela (61-65)
Alleinreisend • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Ich komme wieder

DIE Anlage besteht aus vielen kleinen Häusern mit je 8 Zimmern,verteilt auf 2 Etagen.Direkt am Meer.

• Die Zimmer bestehen aus 2 großen Betten. Mein Zimmer war frisch gestrichen,die Möbel waren frisch gestrichen,eine Erneuerung der Möbel und ein bisschen mehr Farbe,oder Bilder,farbenfrohe Übergardinen würden die Zimmer wohnlicher wirken lassen. Der Schlafkomfort war gut.Das Zimmer war schön groß hatte eine kleine Sitzecke und einen gefliesten Fußboden

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manuela, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Größe Ihres Zimmers und die gemütliche Sitzecke geschätzt haben, sowie den Komfort unserer Betten, die zu einer erholsamen Nachtruhe beigetragen haben. Die Lage unserer Anlage direkt am Meer wird von vielen Gästen als Highlight empfunden, und wir sind froh, dass auch Sie dies positiv hervorheben. Wir nehmen Ihre Anregungen bezüglich der Zimmergestaltung ernst und bedanken uns für Ihre konstruktive Kritik. Es ist unser stetes Bestreben, die Atmosphäre in unseren Zimmern zu verbessern, und wir werden Ihre Vorschläge für zukünftige Renovierungen in Betracht ziehen. Es tut uns leid, falls die aktuelle Einrichtung nicht ganz Ihren Geschmack getroffen hat. Wir sind ständig bemüht, das Wohlbefinden unserer Gäste zu steigern und werden Ihre Rückmeldung nutzen, um unser Angebot zu optimieren. Falls Sie eines Tages noch einmal einen Aufenthalt in Knokke planen, sind Sie in unserem Hotel wieder sehr herzlich willkommen! Zeus Puertas, General Manager