Das Hotel Playa Bachata ist im typisch karibischem Stil erbaut. Es besteht aus vielen einzelnen Bereichen. Und liegt in einer wunderschönen Bucht
Die 8 Zimmer eines Bungalows die sich jeweils zu viert einer Etage befinden, sind zweckmäßig eingerichtet. Die Matratzen sind sehr angenehm und nicht durchgelegen. Sie sind ca 30 cm hoch. Die Fußböden sind alle gefliest und unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Ein Flachbild TV, viele Ablagemöglichkeiten, ein Tisch, 2 große Stühle, sowie eine Klimanlage und ein Ventilator sind vorhanden. Außerdem ein kostenloser Safe. Ein großer gefliesster Balkon mit Meerblick gefiel uns auch sehr. Die Terrassentür hat auch ein Fliegengitter zusätzlich. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war sehr abwechslungsreich. 2 Grillstationen, oder morgens ein Omelett, was nach Deinen Wünschen gefertigt wird. Viele frische Säfte an einer extra Saftstation sind der Hammer. Auch viele vegetarische Speisen stehen zur Auswahl. Die Atmosphäre ist in der Woche sehr ruhig und entspannt. Am Wochenende kommen oft viele Einheimische, wodurch man deren Kultur direkt vor Ort erleben kann. An diesen Tagen sollte man etwas früher den Speisesaal aufsuchen, oder aber eins von beiden Restaurants a la Carte besuchen.
Egal welcher Wunsch auch geäußert wurde, alles wurde sofort in die Wege geleitet. Begleitet mit einem freundlichen Lächeln. Stefanie von der Rezeption spricht auch deutsch und hat stets ein offenes Ohr für alle Belange. Aber auch die Gärtner, Zimmermädchen, Toilettenfrauen, Handtuchausgabestation, Kellner oder Barkeeper sind unermüdlich unterwegs und fleißig bei der Arbeit, so dass die Anlage immer sehr sauber ist.
Die Fahrt vom Flughafen Puerto Plata dauert je nach Zwischenstopps in der Regel nicht länger als eine Stunde. Der Hausberg von Puerta Plata ist über eine Seilbahn zu erreichen. Dort steht auch eine sehr große Christusstatue. Die Anfahrt dorthin dauerte mit einem farbenfrohen übergroßen Jeep ca. 30 Minuten. Schokoladenfabrik und Rumfabrik sind ebenfalls in Puerto Plata zu besichtigen. Zum Souveniereinkauf eignet sich der sehr große Jumboeinkaufsmarkt, der mit dem Taxi oder aber auch mit einheimischen Kleinbussen in ca 30 Minuten zu erreichen ist. Im Hotel aber auch von der Reiseleitung werden noch viele weitere Ausflüge angeboten. Z. Beispiel: Paradise Island, Mangrovenwälder, Tauchabenteuer, etc.
Kostenloses Kajakfahren, Tischtennis, tanzen natürlich im Meer schwimmen oder an verschiedenen Pools. Liegen sind mehr als reichlich vorhanden und das Rennen um diese hat sich damit erledigt. Allerdings waren wir fast ausschließlich am wunderschönen Strand, der von alles Sitzmöglichkeiten aus, einsehbar ist. Entertainment täglich am Pool in täglich ein Abendprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Fahrt vom Flughafen und die umliegenden Sehenswürdigkeiten genossen haben. Wir sind stolz auf unsere Lage, die unseren Gästen ermöglicht, die Schönheit und Kultur der Region zu entdecken. Es ist wunderbar zu erfahren, dass Sie die Ausstattung Ihres Zimmers und den täglichen Reinigungsservice zu schätzen wussten. Die Aussicht von den Balkonen ist in der Tat atemberaubend und wir sind froh, dass diese zu Ihrer Erholung beigetragen hat. Ihre positiven Worte über die Vielfalt und Qualität unserer Speisen und Getränke sind sehr ermutigend für unser Küchenteam. Wir bemühen uns stets, ein breites Angebot zu präsentieren, damit jeder Gast etwas nach seinem Geschmack findet. Ihre Anerkennung der Bemühungen unseres Personals ist eine große Motivation für uns alle. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste willkommen und gut betreut fühlen. Dass Sie die Möglichkeit hatten, verschiedene Aktivitäten zu genießen und die Ruhe am Strand zu schätzen wussten, erfüllt uns mit Freude. Unser Ziel ist es, dass unsere Gäste sowohl entspannende als auch unterhaltsame Momente erleben können. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen! Bis bald, Zeus Puertas, General Manager