- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Abgewirtschaftes Hotel was ca. nur noch 3 Serne entspricht. Im Prospekt angepriesener Spa-Bereich nicht vorhanden. Der erwähnte Fitnessbereich befindet sich leider nur im Nachbarhotel. Auch hu bestimmten Animationen muss man das Hotel wechseln. Am Wochenende wird das Hotel durch den Zustrom Einheimischer überfüllt und es gibt dann Dienstleistungsprobleme. Der Strand ist zum Baden und für Kinder ungeeignet. Zum Schnorcheln findet man zwischen den Steinen einiges.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Lutz |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu unserem Hotel abzugeben. Ich bin auf jeden Fall enttäuscht, dass Ihr Aufenthalt nicht das war, was er hätte sein können. Wir machen uns gute Notizen aus Ihrer Bewertung und ergreifen alle notwendigen Maßnahmen, um sicherzustellen, dass sich diese nicht mit anderen Gästen wiederholen. Um Sie darüber zu informieren, dass das Resort vorübergehend über Spa-Services im Hotel verfügt, da sich das neue Spa-Gebäude noch im Bau befindet. Zusätzlich haben wir ein Fitnessstudio für alle Gäste beider Hotels. Das Fitnessstudio befindet sich in der Tropical Avenue und ist von früh morgens bis nachmittags geöffnet. Wir bedauern, Ihre Erwartungen nicht erfüllt zu haben, und freuen uns, wenn Sie uns die Möglichkeit bieten, Sie in einem unserer Betriebe wieder aufzunehmen. Zeus Puertas Generaldirektor