Zuerst einmal muss ich sagen, dass wir durch die letzten sehr schlechten Bewertungen abgeschreckt waren, hier hin zu fahren, und wollten ursprünglich umbuchen, haben uns doch gewagt und alles richtig gemacht... es ist wirklich sehr schön hier... wir wollten schon etwas länger mal wieder in die Dominikanische Republik und aufgrund eines Aktionspreises war es dann dieses Jahr möglich. Der Strand und die Häuschen sind ein Traum, Karibik pur, so stellt man sich die Dominikanische Republik vor. Das einzige was wir etwas bemängeln würden, ist das Hauptrestaurant... man findet immer etwas um satt zu werden aber mehr nicht, die Atmosphäre in den Restaurants ist doch sehr Kantinen mäßig und am Wochenende, wenn die einheimischen Gäste hier den Urlaub zusätzlich verbringen, extremst laut, daher haben wir uns entschlossen täglich in den zwei möglichen Restaurants Italienisch und Steakhouse zu essen... man sitzt quasi direkt am Meer man wird bedient und das Ambiente ist da einfach sehr viel besser als in dem Hauptrestaurant.. Das was in den letzten Bewertungen hier so bemängelt wurde dass die Einheimischen Gäste sich hier so schlecht benehmen, kann ich absolut nicht teilen... Es sind viele Einheimische von Freitag bis Sonntag hier, ja das ist richtig, aber uns persönlich ist keiner negativ aufgefallen wir haben hier eigentlich nur nette freundliche Gäste beobachten können.... haben auch viele nette deutsche Familien kennengelernt und wir hielten uns sehr viel am Strand auf. Der Pool ist am Samstag schon grenzwertig voll, aber da wir uns nicht in diesem Pool aufgehalten haben war es egal, oder haben uns in dem ehemaligen Mambo aufgehalten der war wirklich Menschen leer und optisch viel ansprechender, das Hotel war zu unserer Zeit komplett geschlossen aufgrund der wenigen Gäste sagt man uns... alles im allen waren wir hier sehr zufrieden und würden auf jeden Fall noch mal hierher kommen.
Wir hatten ursprünglich nur ein Standard unrenoviertes Zimmer mit Gartenblick gebucht und wollten vor Ort upgraden, jedoch als wir ankamen wurde uns ein Häuschen, das aus vier Parteien besteht, direkt mit Meerblick angeboten, das war ein Traum.. alle Häuser sind in schönen Farben gehalten und wir hatten ein renoviertes Zimmer ...es war absolut ausreichend ! zwei riesengroße Betten,Minibar Badezimmer, alles ohne Defekte, ausreichend Staumöglichkeiten im Kleiderschrank mit Kleiderbügeln ein Föhn ist auch vorhanden
Also man findet im Hauptrestaurant auf jeden Fall immer etwas zu Essen. Ob Gut oder schlecht, naja, man wird satt... einzig das Ambiente dort ist nicht so toll und definitiv verbesserungswürdig . In der Snackbar das übliche: Pizza Pommes Hähnchen Burger Hot Dogs Salate Desserts Eis. Man hat die Möglichkeit hier täglich in den zwei extra Restaurants italienisch und Steakhouse (vorab zu buchen) zu Essen und das Essen dort ist wirklich absolut okay... a la card...man sitzt quasi direkt am Strand das Ambiente ist dort um Welten besser man wird bedient und man isst zusammen und es ist ruhiger. Wir für uns haben diese Tropical Avenue für uns entdeckt, da gibt es eine sehr leckere Pizza eine super Eisdiele die auch Crepes anbieten, ein Café in dem es kleines Gebäck und auch Obstsalat und tolle Kaffeespezialitäten angeboten werden... diese Straße befindet sich quasi zwischen den Playabachata und dem Senator Puerto Plata was in einem übergeht man erkennt es nur daran dass der Boden ab dort anders gepflastert ist
Wir wurden hier wirklich sehr nett und freundlich bedient egal ob es im Restaurant war oder an der Strandbar oder an der Rezeption. Hervorzuheben ist Friedrich, ein Deutscher, der ja schon einige Jahre im Hotel arbeitet, sehr hilfreich immer ein offenes Ohr und steht jedem mit Rat und Tat zur Seite..
Der Weg vom Flughafen war recht flott ich würde mal so sagen ca 35 Minuten, wir haben zwei Ausflüge gemacht die ich wirklich empfehlen kann wir waren auf dieser Paradise Island und in Puerto Plata, auch unter anderem mit der Seilbahn und in Sosua am Strand Wir haben eine Tour mit einem Taxiunternehmen, die im Hotel ansässig sind gebucht, die sehr viel günstiger war als z.b. von unserem Reiseveranstalter bzw die ortsansässigen Anbietern und die waren wirklich Privat.... haben uns mit zwei Familien zusammengeschlossen und einen tollen Tag verbracht. Zu unserer Reisezeit war einmal der Taxifahrer Chepe und der Taxifahrer Benjamin hier, beide sprechen wirklich recht gutes Deutsch und haben uns alles super erklärt... kann ich allen nur empfehlen Der Strand bzw die Bucht ist ein Traum, ein Palmenwald mit türkisem Meer wir hatten jeden tag top Wetter... jedoch gibt es hier am Strand viele Abschnitte wo Steine im Wasser sind das ist vielleicht nicht ganz so schön wie man es von der Dominikanischen Republik kennt, aber in bestimmten Abschnitten kann man problemlos reinlaufen...
ist halt so das typische Animationsprogramm, nix dolles, was wir aber nicht wirklich genutzt haben, deswegen kann ich dazu nicht soviel sagen, man kann auf jeden Fall kostenlos stand-up-paddling und Kanu fahren, was aber in unserer Zeit schwer möglich war, weil es recht wellig war
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Nicole & Mike |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so angenehm war, wie Sie es uns sagten. In der Tat haben wir im Hotel verschiedene Arten von Zimmern und Optionen zum Essen und Entspannen. Ich freue mich, Ihnen mitteilen zu können, dass wir zwei Mal im Jahr Kunden haben, bei denen sich die Kunden völlig unterscheiden. Im Winter ist der Kundenkreis größer, viele davon langfristig und aus mitteleuropäischen Ländern. Im Sommer sind es ohnehin junge Leute und Familien, vorwiegend spanische Kunden Wir sind stets bemüht, die Zufriedenheit jedes einzelnen unserer Gäste zu erreichen, und das Personal wird in dieser Hinsicht ständig geschult. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik und berücksichtigen Ihre Verbesserungsvorschläge. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar zu diesem Portal und wir stehen Ihnen jederzeit in diesem Resort zur Verfügung. Erhalte einen herzlichen Gruß, Zeus Puertas General Manager