haben uns für dieses Hotel aufgrund des wunderbaren Strandes entschieden und weil wir immer von Friedrich in den Bewertungen gelesen haben, der hochgelobt wurde! Friedrich hat immer ein offenes Ohr und löst auch jedes Problem ohne wenn und aber. Aber nicht nur zum Lösen der Probleme war er der richtige Ansprechpartner, man konnte sich einfach ganz ungezwungen unterhalten, er hatte immer ein offenes Ohr und man erhielt super wertvolle Tipps. Dennoch gab leider zu viele Dinge die nicht in Ordnung waren, wie andere Urlauber es hier schon niedergeschrieben haben, dies werde ich hier nicht wiederholen. Hier hat Senator noch richtig viel Arbeit vor sich. Vor allem das Thema Einheimische von Freitag bis Sonntag- wow, so etwas hatten wir bei unseren letzten zwei Urlauben in der Dom Rep. noch nicht erlebt - für uns ruhesuchende Europäer nur schwer zu verstehen wenn auf einmal zwischen 500 - 1000 Einheimische anreisen und nicht nur Mega-Party der besonderen Art am Pool veranstalten, viel schlimmer empfanden wir deren Verhalten im Speisesaal, oder der Alkoholkonsum, das war ne echte Katastrophe, und hier übertreibe ich wirklich nicht. Ich denke dass Friedrich hier für die deutschen Urlauber der Fels in der Brandung ist und wohl alle deutschen Hotelgäste das Hotel nur noch wegen Ihm und dem Mega Strand buchen. Ich können meinen Allerwertesten darauf verwetten, dass wenn Friedrich nicht mehr im Hotel abreiten würde, sich die deutschen Hotelgäste komplett von diesem Hotel zurück ziehen werden. Man kann es ja an den alten Bewertungen nachlesen, die übrigens hier noch online sind, wie super es unter der Leitung von Riu geklappt hat, dort hat Friedrich ja auch schon viele Jahre bereits gearbeitet. Tja, wie sagt man so schön: never Change a running System ;-) So, nun wird meine Bewertung sicherlich mit einem standardisiertes Schreiben der Hotelleitung beantwortet, wobei ich denke, dass diese sich überhaupt nicht die Mühe macht diese Bewertungen zu lesen, denn in 18 Tagen Urlaub hat man sie nicht einmal zu Gesicht bekommen! Ich sag nochmals merci Friedrich, war ne tolle Zeit im Hotel wegen Dir und ein paar super netten Mitarbeitern, deren Namen hier in den Bewertungen auch immer genannt wurden!! Mit gutem Gewissen können wir den Strand und die Junior Suiten - Zimmer weiter empfohlenen, aber uns reicht dies leider nicht aus um nochmals in diesem Hotel unseren Urlaub zu verbringen.
Wir hatten eine Junior Suite in erste Reihe mit wunderbarem Meerblick, nur ein paar Schritte zum Strand. Gereinigt wurde jeden Tag - ich sag mal das war ok. Was leider nie geklappt hat war der Handtuchwechsel. Egal ob wir die Tücher in die Badewanne zum Wechsel legten, oder diese ein weiteres Mal verwenden wollten, wurden die Handtücher immer gewechselt. 4 Mal hatten wir am Abend gar keine Handtücher im Zimmer, die restlichen Male waren es immer zu wenige...
es hat unseren Geschmack leider ganz und gar nicht getroffen... Was wir mega Schaden fanden, dass es uns nicht gestattet wurde, gegen einen Aufpreis, den wir gerne bezahlt hätten, im benachbarten Senator zu essen, zumal das Hotel m.E. zu max. 20 -30 % ausgelastet war.
Das Personal war eigentlich immer freundlich bis auf ein paar Zicken an der Rezeption die mir meine 10 Dollar Scheine nicht in 1 Dollar Scheine für das Trinkgeld wechseln wollen, so kam es halt, dass ich ein paar Tage kein Trinkgeld gab, bis sich jemand bereit erklärt hat mir das Geld zu Wechseln. So, nun aber zu Friedrich, er hat immer ein offenes Ohr und löst auch jedes Problem ohne wenn und aber. Aber nicht nur zum Lösen der Probleme war er der richtige Ansprechpartner, man konnte sich einfach ganz ungezwungen unterhalten, er hatte immer ein offenes Ohr und erhielt super wertvolle Tipps. Es gab leider zu viele Dinge die nicht in Ordnung waren, wie andere Urlauber es hier schon niedergeschrieben haben. Hier hat Senator noch richtig viel Arbeit vor sich!!!
ca. 20 Minuten mit dem Taxi von Puerto Plata entfert
hatten wir nicht in Anspruch genommen, das Angebot war auch etwas mager.
Dauer: | 3 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Gast, Zunächst einmal danke ich Ihnen vielmals, dass Sie Ihre Meinung öffentlich und so ausführlich geäußert haben, denn nur so können sich diejenigen, die uns noch nicht kennen, ein Bild von unserem Unternehmen machen. Ich freue mich, dass Sie unsere Einrichtungen und unser Personal genossen haben. Diese guten Kommentare zu unserem Mitarbeiter Friedrich werde ich persönlich teilen und ich bin sicher, dass Sie sich sehr freuen werden, sie zu lesen. In Bezug auf Ihre Kommentare zum Thema der Übergabe an den Senator Puerto Plata wird für die Nutzung dieser Einrichtung eine Gebühr erhoben, da es sich um ein anderes Hotel als das Playabachata Resort handelt, mit verschiedenen Servicebereichen, Restaurants und Zimmern. Beide Hotels teilen sich jedoch die öffentlichen Bereiche Tropical Avenue, Disco und Fitnessstudio. Der Eintritt per Tageskarte oder pro Zimmer ist immer abhängig von der Verfügbarkeit. Wir nehmen Ihre Eindrücke zur Kenntnis und ich versichere Ihnen, dass wir daran arbeiten werden, um uns Ihren Bedürfnissen in vollem Umfang anzupassen. In der Zwischenzeit hoffen wir, Sie in diesem oder einem unserer Betriebe wiederzusehen, wo wir uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Zeus Puertas General Manager