michael (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Landestypisch Karibikflair zu 100%

schoene Anlge mit Landestypischem Stil, keine reine zu moderne steriel Anlage, alle sehr bemueht, sogar sehr viele Mitarbeiter sprechen deutsch, Anlage etwas aelter, gibt nuerere und aeltere Zimmer, alles kurze Wege, Essen vorzueglich, ruhig gelegen mit Blick aufs Carnival Resort und manchmal da auch Schiffsbesuch, sehr angenehm, ANlage besteht aus 2 Hotelanlagen ohne Trennung, alles frei benutzbar , inklusive Esen und trinken

• waren in aelteren Zimmer, geraumig, soweit gut, alles funktioniert, mit eigener Bar im Zimmer, angenehm

• KAribisch abwechslungsreich und toll, Getraenke fast zuviel Alkohol, immer Wetter, schoen warm, beachten, sher viele Bars und Unterhaltung

• sehr hifsbreit und nett, zu 99 % alle!!!!! dies auch echt und nicht gespielt, erstaunlich, und nicht ueberall sebstverstaendlich, Mitarbeiter sprechen sehr viele Sprachen

• Ruhig in eigener Bucht, sehr schoen, sehr zum entspannen, so 10 min zu Puerto Plata, Taxi oder Kleinbuss moeglich, Preise teils sehr wenig, einfach schoen fuer entspannten Urlaub

alles was so bei Sommer, Sonne, Strand moeglich, keine Ausfluege gemacht, dies jedoch machbar fuer eben wenig Geld, auch privat machbar, nix gefaehrlich

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:michael

Sehr geehrter Gast, Es ist für uns eine grosse Freude von Ihnen zu erfahren, dass unser Hotel sehr angenehm war. Ihr Kommentar trägt dazu bei, dass wir uns stolz auf unsere tägliche Arbeit fühlen, denn unser einziges Ziel liegt darin, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Vielen Dank für Ihre Kommentare betreffend unser Hotel und Personal. Ich persönlich werde dafür sorgen, Ihr Kommentar an das Hotel weiterzuleiten. Unser einziges Interesse liegt ausschliesslich daran, dass unsere Gäste unvergessliche Erinnerungen von uns mit nach Hause nehmen. Wir stehen Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung und hoffen Sie bald wieder in eines unserer Hotels begrüssen zu dürfen. In der Zwischenzeit werden wir weiterhin daran arbeiten, damit der Aufenthalt unserer Gäste in unser Hotel zur vollsten Zufriedenheit ausfällt. Mit freundlichen Grüßen, Zeus Puertas General Manager