"Alte RIU Anlage unter neuer Führung” ist nicht mehr zu empfehlen. Am Wochenende ist alles überfüllt mit Einheimischen und man kann nichtmal normal ins Restaurant gehen, weil sie in die Schlange eindringen und Essen sofort weg ist und alles das Anstellen nimmt sehr viel Zeit in Anspruch. Und am Strand liegen überall Essensreste und Plastik rum und es wird wenig aufgeräumt. Die Zimmer sind alt und auch die renovierten ( Superior-) scheinen nicht in so einem Zustand zu sein. Beim Essen gibt es oft keine gute Auswahl und ich verstehe einfach nicht wie man so einem Hotel 5 Sterne geben kann, da es grad mal knapp an drei Sterne kommt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Grigori |
Sehr geehrter Gast, Ich bedauere, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist. Wir werden entsprechende Massnahmnen ergreifen, um an den Punkten zu arbeiten, die wir verbessern können. Gerne teilen wir Ihnen mit, dass für uns alle Gäste der verschiedenen Nationen gleich sind und wir sehr darum bemüht sind, ihnen allen einen gleichen, hochwertigen Service anzubieten. Wir bedauern sehr, Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben zu können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmals die Gelegenheit geben könnten, Sie nochmals in eines unserer Hotels begrüssen zu dürfen. Zeus Puertas General Manager