Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Große Zimmer mit tollem Balkon mit Meerblick. Klimaanlage und Deckenventilator und eine kostenlose Minibar mit Softdrinks Wasser und 4 Alkoholfalschen als Spender an der Wand (Rum, Wodka usw.) Der Strand ist traumhaft, aber weite Spaziergänge kann man nicht machen. Im Buffetrestaurant gab es immer leckeres Essen nur am Wochenende war es sehr voll, da ganz viele Einheimische kommen. Dann ist es auch am Pool rappelvoll, aber am Strand war es immer prima und immer genug Liegen vorhanden. In der Karibischen Straße gab es eine leckere Eisdiele, eine Pizzeria und ein tolles klimatisiertes Cafe in dem man auch frisches Obst bekommt ( alles im All. Inkl. enthalten) , Was wir bemängeln ist das Wlan, das gab es nur in der Lobby und auch nur mittelmäßig. Wäre schöner wenn man es überall zur Verfügung stehen würde. Preis Leistung fanden wir angemessen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Reisefuchs |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung zum Hotel und den erhaltenen Service sowie darüber, welche Punkte Ihre Favoriten waren und welche verbessert werden können. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung und hoffen, Sie bei jedem neuen Anlass in diesem Hotel oder in einer Einrichtung der Kette wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Francisco Rodriguez General Manager