Sehr schönes Hotel wegen der netten Menschen
Wie immer ein sehr schönes Suporior Zimmer mit seitlichem Blick aufs Meer. Leider hatten wir diesmal keinen Safe. Wir konnten aber unsere Wertsachen bei einem Freund im Safe lagern. Wir hätten aber problemlos umziehen können. Zimmer immer gut gereinigt dank unserer Putzfrau Maria. Vielen Dank
Dieses Jahr waren wir außerordentlich überrascht vom guten Essen. Haben das schon schlechter erlebt. Es gab regelmäßig Salami, Schinken und zahlreiche andere leckere Sachen. Auch an den Bars gab es wieder Brugal, Brugal Extra und auch Barcello. Kurios war schon, das immer mehr Gäste des Senators bei uns im Playabachatta zum Frühstück und auch zum Essen kamen. Wahrscheinlich etwas besser als im etwas teureren Senator Hotels
Das Personal ist immer sehr freundlich. Das ist auch der Grund warum wir gerne wieder kommen. Besonders das Personal an der Rezeption. Besonderen Dank an unsere Gästebetreuer Rossen und Paola. Aber auch Dank an die Bar für die leckeren frisch gemachten Cocktails. Nicht vergessen möchte auch Miguel Garcias
Etwa 40 min. vom Airport entfernt. In einer ruhigen Bucht gelegen.
Dauer: | 3 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, Danke für deinen Kommentar. Es ist uns eine Ehre, dass Sie uns wieder besuchen. Wir sind uns bewusst, dass unser Arbeitsteam mit freundlichem und professionellem Service ein sehr wichtiger Teil dieser Marke ist. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie uns Ihre Gedanken zu Ihrem Aufenthalt mitteilen, damit wir ein auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittenes Produkt weiter verbessern können. Wir freuen uns auf Ihren Besuch im nächsten Jahr und nochmals vielen Dank für Ihre Meinung. Erhalten Sie einen herzlichen Gruß, Zeus Puertas Geschäftsführer