Wir waren Letztes Jahr hier im Senator und bei der eroefnung und folgezeit machten wir Urlaub auf einer unorganisierte Baustelle, Das ex Riu Bachata Heute Senator ist nicht mehr Karbisch trotzallem ist das Essen und Buefett toll aber nur dieses. Dieses Jahr sind wir hier im Ex Mambo heute Playa Bachata genannt und werden wie frueher verwoehnt von den Mittarbeitern und fehlen uns sehr wohl in diesen Ambiente, Leider laest die Essenauswahl sehr zu wuenschen .
sauber und ordenlich
Gruende wie oben . Und bei Essens stosszeiten nicht so guten service (grund nicht genuegendes Material teller u,s,w
Alles gut wie Frueher
Super Ambiente
Musik zu laut beim Pool
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Walter und Karin |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Ich bedaure, dass nicht alle Aspekte Ihres Urlaubs ganz zufriedenstellend waren. Auch hier berücksichtigen wir dankbar alle Ihre Vorschläge und prüfen, wo Verbesserungen erforderlich sind. Sagen Sie auch, dass wir uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft wieder in diesem Hotel oder in einem anderen Hotel der Kette begrüßen zu dürfen. Erhalte einen herzlichen Gruß, Francisco Rodriguez General Manager