Urlauber
Verreist als Familie • September 2024
Empfehlenswertes Hotel, aber strapaziöser Weg zum Strand

Ja ich kann das Hotel weiterempfehlen, das Restaurant ist wie erwähnt auch für Allergiker etc. geeingnet. Um an den kleinen Strand am Hotel zu kommen, sollte man allerdings gut zu Fuß sein. Das Hotel steht auf einer Anhöhe, es gibt einen recht steilen Weg nach unten. Der kleine Strand wird aber auch sehr stark von Hundebesitzern besucht um die Tierchen austreten zu lassen. Aber es gibt an der ganzen Küste entlang viele Strände die man eigentlich leicht erreichen kann.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Betten waren sehr groß und bequem. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 4. Stock. Diese Zimmer waren gut. Allerdings muss man schon gut zu Fuß sein, das Hotel ist sehr weitläufig gestaltet.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich wurde erstklassisch versorgt, trotz meiner Weizenallergie wurde ich jeden Tag super bekocht. Die Speisen wurden frisch in einer extra Küche zubereitet und waren alle sehr gut. Ich konnte täglich Wünsche äußern, was ich zum Lunch und zum Dinner essen möchte. Das hat hervorragend geklappt. Selbst kleine Sonderwünsche wie "Käsekuchen" oder "Paella" wurden perfekt umgesetzt. Für Allergiker oder Gäste mit Zöliakie absolut zu empfehlen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Umgang des Personals war mit einzelnen Ausnahmen super. Sehr nett und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.

• Kultur & Erlebnis

Strandspaziergänge und Ausflüge

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Die Strände in dieser Region waren leider alle nicht sehr gepflegt und steinig oder felsig. Ohne Sitzgelegenheit oder einer Liege ist man hier nicht gut beraten. Wir hatten auch einige kleine Stände und Buchten angesehen, wurden aber auch hier enttäuscht. Es gab an verschiedenen Stränden sehr viele Insekten (Stechmücken, Milben, Sandflöhe usw.)

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir sind mit dem Mietwagen (bitte nicht Autovermietung.de/Firefly buchen - Abzocke) nach Gibraltar gefahren und haben uns einige sehr schöne Strände angeschaut. Am schönsten war der Strand in Nerja, allerdings muss man sehr früh morgens da sein, sonst gibt es keinen einzigen Platz mehr. Hier kann man originale Paella essen, sehr lecker und mit 10€/Portion auch noch günstig.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Um ein besseres Zimmer zu bekommen, musste man bei der Anreise pro Zimmer und Tag nochmal 10€ extra zahlen.

Mehr Bilder(3)
Alter von Kindern:16+
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Unterkunft weiterempfehlen können. Es ist großartig zu hören, dass Sie unser Restaurant so geschätzt haben, insbesondere unsere Bemühungen, Gäste mit Allergien zu versorgen. Unser Küchenteam legt großen Wert darauf, individuelle Bedürfnisse zu berücksichtigen und frische, qualitativ hochwertige Speisen zuzubereiten. Allerdings bedauern wir, dass der Weg zum Strand für Sie etwas beschwerlich war. Unser Hotel befindet sich tatsächlich auf einer Anhöhe, was einerseits einen wunderbaren Ausblick ermöglicht, andererseits aber auch einen steileren Weg zum Strand bedeutet. Für Gäste, die Schwierigkeiten mit diesem Weg haben, empfehlen wir gerne alternative Strände in der Umgebung, die leichter zugänglich sind. Abschließend möchten wir unsere Freude darüber zum Ausdruck bringen, dass Sie Ihr Zimmer mit Meerblick im vierten Stock genossen haben. Die geräumigen und komfortablen Betten sind ein wichtiger Bestandteil unseres Bestrebens, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Zudem freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit und den Einsatz unseres Personals schätzen konnten. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns wohl und umsorgt fühlen. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, María Dolores Cifuentes Playacalida Hotel, Direktorin