Miriam (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsamer Familienurlaub bei über 30* im Oktober

In abgeschiedener Lage oberhalb eines Felsens erbaute Hotelanlage, die einer "Festung" gleicht. Das Hotel ist modern und im guten Zustand. Schöne weitläufige Poollandschaft im tropischen Stil angelegt. Die Zimmer sind groß und geräumig im arabischen Stil. Erholung pur dank Infinity-Pool und Jaccuzis.

• Die Zimmer sind groß und geräumig im arabischen Stil. Es gab 2 große Betten ca. 2m x 1,40m. Somit ausreichend Platz zum Schlafen für 2 Erwachsene und 2 Kinder im Alter von 9 und 7 Jahren. Ein großer Kleiderschrank mit Komplettverspiegelung - sehr schön! Das Badezimmer ist sehr groß und verfügt über Dusche sowie zusätzlicher Badewanne - mega gut! Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht und hatten eine unbeschreiblich schöne Aussicht dank eines Zimmers in der 4.Etage!

• AI Angebot hätte etwas reichhaltiger für ein 4*Hotel sein können. Das was angeboten wurde, war allerdings schmackhaft, wenn auch etwas eintönig. Dennoch wurde man immer satt. Getränke wurden per Kellner an den Tischen serviert. Von FREITAG bis SONNTAG kommen die Einheimischen ins Hotel eingeströmt. Das macht sich dann auch beim Essen bemerkbar. Die Qualität steigt und man hat das Gefühl das Angebot bzw. die Vielfalt nimmt auch zu. Von MONTAG bis DONNERSTAG ebbt das Ganze dann wieder ab. Es gab noch ein weiteres Buffetrestaurant, was in den Herbstferien allerdings geschlossen war. Ebenso das A la Carte Restaurant - sehr schade - geschlossen! Nur in der Hauptsaison geöffnet - daher 2 Sterne Abzug!

• Gut
  • 24 Stunden Rezeption. Sprachen Englisch sowie zu unserem Erstaunen auch Deutsch!

• Gut
  • In abgeschiedener Lage oberhalb eines Felsens erbaute Hotelanlage, die einer "Festung" gleicht. Das Hotel ist modern und im guten Zustand. Schöne weitläufige Poollandschaft im tropischen Stil angelegt. Der kleine Strandabschnitt ist in wenigen Gehminuten gut zu erreichen. Das Wasser dort ist kristalklar und sehr sauber. Im Hotel gibt es einen kleinen Shop mit schönen Taschen der Marke "Anekke" (Habe mir direkt eine davon gekauft)! Es gibt gratis eine kleine Minigolfanlage. Der Transfer dauerte leider auf der Hin-sowie auf der Rücktour fast 2 Stunden :o(

• Wellness
    • Sport

Infinity-Pool mit dem Eindruck ins Meer schwimmen zu können. 2 Außenjaccuzis sind komplett beheizt. Ein River, der per Rutsche in weiteren Becken endet - Spielparadies für Kinder. Das Wasser im River und im Infinity-Pool ist aber eisekalt. 2 Sterne ziehen wir ab, da das Benutzen der Jaccuzis für Kinder unter 15 Jahren - warum auch immer - strengstens untersagt ist und mit energischem Pfeiffen der Bademeister auch untermalt wird. Wir fanden es ein Unding, dass die Kinder im kalten Wasser frieren sollten und sich nicht mal kurz im warmen Wasser aufwärmen durften :o( Und mit Aufwärmen meinen wir kein wildes Rumgespritze oder Rumgezappel der Kinder, was durchaus im Whirpool, der als Ruhezone dient, als störend empfunden werden kann, sondern wirklich nur ruhiges und braves Sitzen wie die Erwachsenen auch !!! Wir waren in den Herbstferien dort und der River war nicht aktiv. Das heißt, dass die Strömung nicht lief. Alles nur in der Hauptsaison - sehr schade!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Miriam

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback, über das wir uns alle sehr gefreut haben. Es gibt nichts Schöneres für unser Hotelteam, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in so positiver Erinnerung bewahren. Ihre Beurteilung ist eine wertvolle Bestätigung für unser tägliches Vorhaben, jedem Gast einen fantastischen Aufenthalt zu ermöglichen . Betreffend zum Kommentar über die Benutzung des Jacuzzis von Kindern, möchten wir Sie darüber informieren, dass es sich um eine Vorsichtsmaßnahme handelt, bitten daher um Ihr Verständnis. Wir möchten uns zum Schluss bei Ihnen nochmals für Ihre tolle Bewertung und die dafür gewidmete Zeit recht herzlich bedanken. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen, M.Dolores Cifuentes Hoteldirektorin Playacalida Spa Hotel