Frank (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit gerne wieder

Gut

Das Hotel samt Außenanlage und einer sehr schönen Poollandschaft in einem tollen Garten ist sehr sauber und gepflegt.

• Das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Bad mit separater Toilette.

• Das Essen war vielfältig und gut - wer hier nichts fand war selber schuld.

• Service und Personal waren sehr freundlich und hilfbereit.

• Gut
  • Transferzeit ca. 1 Stunde Für Ruhesuchende ideal, dennoch gute Busanbindung in die Stadt. Mietwagen sind günstig. Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Veranstalter:Vtours International
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihre hervorragende Bewertung recht herzlich bedanken. Wir sind ständig bemüht, Qualität und Service zu verbessern. Umso erfreulicher ist es, von unseren Gästen zu hören, dass sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Schön zu lesen ist es auch, dass Sie von unserem köstlichen und abwechslungsreichen Buffetangebot begeistert waren. Dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels, die Freundlichkeit unseres Personals und die hervorragende Poolanlage schätzen, hat uns besonders gefreut. Unser gesamtes Team versucht täglich ihr Bestes zu geben, um sicherzugehen, dass jeder Gast uns glücklich und zufrieden verlässt und auch gerne wiederkommt. In diesem Sinne würden wir uns alle sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen, María Dolores Cifuentes Hotelmanagerin Playacalida Spa Hotel