Norbert (66-70)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Kurzurlaub Ostern 2018

Das Hotel und die Hotelanlage waren sehr gut. Zimmer waren sehr gut und groß. Das Hotel und die Hotelanlagen waren sauber. Würde das Hotel wieder aufsuchen.

• Gut
  • Sauber und geräumig. Lage mit ausgezeichnet. Badezimmer war sehr gut. Ausgestattet mit einer Getrennten Toilette. Große Dusche und Badewanne.

• Gut
  • Kann ich nicht viel zusagen. Wir hatten nur Frühstück, da wir immer in verschiedenen Lokale die Landesküche zu uns nehmen. Sehr gute Restaurant in der Nähe und schön gelegen. Alle zu Fuß zu erreichen.

• Gut
  • Der Service war gut.

• Gut
  • Die Anfahrt vom Flughafen Malaga mit dem Auto war gut. Da das Hotel über Ostern nicht ausgelastet war, gab es mit den Parkplätzen kein Problem. Anfahrt ca. 1Stunde. Man sollte aber die Landschaft genießen. Sehr gute Autobahn. Ausflugziel Granada und Sierra Nevada war gut zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir nicht benutzt, da wir eine Städtereise gemacht haben. Granada ist ein Besuch wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Norbert

Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihre überaus positive Beurteilung unseres Hotels. Es macht uns sehr stolz zu hören, dass Sie einen wirklich gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und mit unseren Leistungen und Einrichtungen sehr zufrieden waren. Vielleicht ist es uns ja gelungen, auch Sie als einen unserer Stammgäste zu gewinnen. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, MªDolores Cifuentes PlayaCalida Spa Hotel Manager