Youssef (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Familienhotel

Gut

Es ist sehr gut gelegen, auf einem Felsvorsprung.Man hat eine spekatakulere Aussicht auf das Meer und die Berge.Vorallem vom Infinitypool aus.

• Gut
  • Sehr gross und Sauber.Wurde jeden Tag gründlich gereinigt.

• Immer das selbe Essen.Es fehlte die Abwechslung.Sehr wenig Auswahl im Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels. Geschmacklich fade keine Würze

• Die Köche sind überfordert. Am Grill alles tot gebraten und nicht gewürzt.kommen nicht hinterher Unorganisiert.

• 1 Stunde vom Flughafen Malaga entfernt. 1 Stunde von der berühmten Alhambra entfernt. Sehr abgelegen.Mietwagen empfehlenswert.

• Gut

Animationsprogramm sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Youssef

Sehr geehrter Gast, ich möchte mich erstmals für Ihre überaus positive Beurteilung unseres Hotels bedanken. Es freut mich aus Ihrer Beurteilung zu erfahren, daβ Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns gehabt hatten und mit unseren Dienstleistungen und Einrichtungen zufrieden waren. Wir werden Ihr Kommentar bezüglich zum Essen zur Kenntnis nehmen, da wir ständig bemüht sind unser Service für unsere Gäste zu verbessern bzw. optimal einzustellen. Zu guter Letzt möchte ich mich nochmals bei Ihnen für Ihre Bewertung, aber auch für den nötigen Zeitaufwand recht herzlich bedanken und hoffe Sie, bei einer erneuten Gelegenheit, bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen M. Dolores Cifuentes Hotelmanagerin Playacalida Spa Hotel