Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ramona (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit super Essen

Die Anlage ist sehr groß und in gutem Zustand. Die Anlage ist sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. AI ist möglich. Uns hatte HP aber vollkommen gereicht. Es waren viele Spanier zu Gast. Auch Deutsche. Es gab einige Familien mit Kindern, einige junge Paare, aber auch ältere Reisende- es gab also ein buntgemischtes Publikum

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr groß. Badezimmer mit Dusche und Wanne, abgetrennter Raum für Toilette. Die Wanne wurde bei uns leider nicht gereinigt. Wir haben dies allerdings nicht bemängelt, da wir lediglich die Dusche nutzten. Wir hatten einen großen Balkon mit Sitzmöglichkeit und Meerblick.

• Es gibt zwei Restaurants jeweils mit Außenterrasse. Das Essen war abwechslungsreich und immer sehr lecker. Es gab immer drei Sorten Fisch und Fleisch gegrillt sowie viele Beilagen, Gemüse, Vorspeise, Obst und Desserts.

• Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Es wird überall Deutsch oder zumindest Englisch gesprochen. Zimmerreinigung erfolgt täglich - auch mit Handtuchwechsel. Die von uns bemängelte Funktionsunfähigkeit des Mietsafes war bereits wieder behoben, sobald wir wieder auf dem Zimmer waren. Einen Ausflug wurde durch das Personal an der Rezeption für uns gebucht.

• Gut
  • Auf einer Steilküste gelegen. Durch einen kleinen Park gelangt man zum Strandabschnitt. Dieser fällt jedoch eher klein aus. Da wir aber Pool Fans sind, hat uns das nicht gestört. Ein Kiosk ist allerdings erst in 2,5 km Entfernung zu erreichen. Da die Straße wie eine Berg- und Talbahn verläuft, empfehlen wir den Weg direkt am Strand entlang. Es gibt den ganzen Tag über ein vielfältiges Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene. Ausflugsmöglichkeiten sind direkt in Almunecar, Malaga, Granada, Marbella sind gut mit einem Mietwagen zu erreichen.

Animation über den ganzen Tag verteilt. Internetzugang hat bei uns nicht funktioniert, was uns aber nicht weiter störte. Die beiden Poolanlagen waren immer sauber und überwacht. Es gab genügend Liegestühle, aber nicht ausreichend Sonnenschirme. Achtung: Hier lohnt sich früh aufstehen, da vor dem Frühstück bereits Liegen reserviert werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Ramona

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Beurteilung unseres Hotels. Die Meinung unserer Gäste ist sehr wichtig für uns, da wir somit eine Bestätigung und Kontrolle unserer Leistungen erhalten. Kleine Kritikpunkte wie z.B. die nicht erfolgte oder nicht ausreichend getätigte Reinigung der Badewanne leiten wir direkt an die entsprechende Abteilung weiter um evtl. Mängel abzustellen. Wir sind sehr stolz, dass es Sie mit allen weiteren Leistungen sehr zufrieden waren und somit einen gelungenen Aufenthalt bei uns hatten. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal als Gast bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse sendet Ihnen Mª Dolores Cifuentes Gerente Playacalida Spa Hotel