Wir waren nach 19 Jahren wieder in diesem Hotel aber es sollte dringend renoviert werden. Denn die Lage und Architektur ist einmalig
Die Größe ist mehr als ausreichend. Die Zimmer sowie sämtliche Inneneinrichtungen müssten dringend renoviert werden
Die Auswahl beim Essen hat nicht immer überzeugt und hatte mit andalusischer Küche nichts zu tun. Die Atmosphäre im Inneren des Restaurants war sehr laut. Man konnte aber auch sehr gut im Freien sitzen. Laut Hotelbeschreibung sollte es ein a-la-card-Restaurant und ein zweites Buffetrestaurant geben - diese waren bei uns nicht geöffnet. Ebenso war das andal. Pub nicht offen so dass es am Abend nur eine Bar im Theater gab.
Die Lage des Hotels ist traumhaft und der riesige Außenpool einmalig. Das Hotel selbst ist sehr abgelegen aber Almunecar ist mit dem öffentlichen Bus zu erreichen. Mit dem Mietwagen sind jedoch viele kleine Dörfer in nur 30 Minuten erreichbar. Auch die Altstadt von Almunecar ist sehenswert und von der Burg hat man einen tollen Ausblick auf die Stadt und die Küste.
Entertainment fand hauptsächlich in Französisch statt aber wir hatten auch kein Interesse daran.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Judith |