Isabel
Verreist als Familie • April 2024
Traum Hotel

Ich liebe das Hotel und die komplette Belegschaft . Besonders die zuvorkommenden Kellner

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es hat an nichts gefehlt

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab alles, was das Herz begehrt

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es gab immer eine unkonventionelle und schnelle Lösung

Familien

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Es gibt zwei Strände und ich liebe sie beide

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Der Sportraum ist klein, aber ausreichend

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Isabel

Liebe Isabel, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht zu unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Freude zu lesen, dass Sie das Hotel und das gesamte Team, insbesondere unsere zuvorkommenden Kellner, lieben. Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Ihre positive Rückmeldung zu den Zimmern, die Ihren Aufenthalt komfortabel gestaltet haben, sowie die Vielfalt und Qualität unserer Speisen, die Ihr Herz begehrt haben, ist für uns sehr ermutigend. Es ist unser Ziel, sicherzustellen, dass unsere Gäste eine unvergessliche kulinarische Erfahrung genießen können. Dass Sie unsere Dienstleistungen und die schnelle Lösungsfähigkeit unseres Personals schätzen, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir sind stolz darauf, dass unsere Mitarbeiter stets bemüht sind, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm und reibungslos wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, María Dolores Cifuentes Playacalida Hotel, Direktorin