Ich liebe das Hotel und die komplette Belegschaft . Besonders die zuvorkommenden Kellner
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es hat an nichts gefehlt
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab alles, was das Herz begehrt
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es gab immer eine unkonventionelle und schnelle Lösung
Beliebt bei Kindern
Der Infinitypool ist herrlich
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es gibt zwei Strände und ich liebe sie beide
Beliebte Sportarten
- Fitness
Der Sportraum ist klein, aber ausreichend
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Isabel |
Liebe Isabel, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht zu unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Freude zu lesen, dass Sie das Hotel und das gesamte Team, insbesondere unsere zuvorkommenden Kellner, lieben. Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Ihre positive Rückmeldung zu den Zimmern, die Ihren Aufenthalt komfortabel gestaltet haben, sowie die Vielfalt und Qualität unserer Speisen, die Ihr Herz begehrt haben, ist für uns sehr ermutigend. Es ist unser Ziel, sicherzustellen, dass unsere Gäste eine unvergessliche kulinarische Erfahrung genießen können. Dass Sie unsere Dienstleistungen und die schnelle Lösungsfähigkeit unseres Personals schätzen, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir sind stolz darauf, dass unsere Mitarbeiter stets bemüht sind, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm und reibungslos wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, María Dolores Cifuentes Playacalida Hotel, Direktorin