annette brahim (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Eher nicht zu empfehlen.

Schlecht

Das Buffet war lieblos und auch nicht sehr abwechslungsreich. Ich habe schon lange nicht mehr so schlecht gegessen im Urlaub. Die Zimmer ect. waren sauber. Die Poolanlage sehr gut (immer Liegen frei und sehr groß mit direktem Zugang zum Strand. Unser Zimmer war zur Straße mit Blick auf Müll und Küche, abends sehr laut.

• sehr klein wenig Platz für persönliches.

• Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Fahrt zum Hotel ca. 1/2 Stunde

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:annette brahim

Sehr geehrter Gast, möchte mich zunächst einmal bei Ihnen, für Ihre positive Bemerkung über unsere Sauberkeit und Pool-Anlage, recht herzlich bedanken. Hinsichtlich über unsere Mahlzeiten, kann ich Folgendes erklären, wir verfügen über einen elftätigen Menüzyklus, in dessen sich zwar Salate und Beilagen wiederholen können, aber nicht unsere Hauptgerichte. Hinzu kommt unsere “Life-Küche”, wo man Gemüse, Crêpes und Pastagerichte, u. a. finden kann. Wir werden weiterhin an der Vielfalt und Qualität unserer Gerichte ausbauen. Wir bedauern zutiefst, daβ Ihnen unser Essensangebot nicht geschmeckt hat. Hoffen dennoch, daβ Sie uns eine erneute Gelegenheit geben Sie bei uns willkommen heiβen zu können. Mit freundlichen Grüβen Mirka Sala Massachs GM Hotel Playacapricho