--S (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Entspannung. Preis/-Leistung in unserem Fall TOP.

Besonders hervorzuheben ist Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter dieses Hotels. Man merkt, dass alle jederzeit stets bemüht sind. Preis/- Leistung war in unserem Fall für ein spanisches Hotel, in diesem Zetraum und zu einer Zeit, in welcher viele Touristen zu der Alternative Spanien greifen, vollkommen in Ordnung. Enttäuscht hat nur der Punkt, dass wir Nachmittags vom Bus zum Flughafen abgeholt wurden, ab 12.00 aber nur noch das Mittagessen inkl. Getränken nutzen durften. ..

• Ausreichend großes Zimmer mit Blick auf die gigantisch schöne Poollandschaft. Ab dem dritten Stock sieht man auch das Meer. Großes modernes und neues Badezimmer, mit Granitausstattung und geräumiger innovativer Dusche ( scheint wohl ein neueres Zimmer gewesen zu sein).

• Einige Gäste empfanden den Speisesaal wsehr laut und teilweise spartanisch ausgestattet. Diesbezüglich würde ich aber trotzdem keinen Punkt abziehen. Es gab mind. täglich Fisch/ Fleisch Obst und Gemüse als auch Eier plus gerichte die variierten. Ich muss gestehen, dass sich das Essen oft in einer anderen Form wiederholte, es aber dennoch schmeckt und es war auch zu jederzeit immer etwas für jeden da. Abgesehen davon gibt es zu Hause auch meistens nur 1 Gericht. Im Playacapricho dennoch reichlich mehr :-) Da auch an dieser Stelle Preis und Leistung in Relation stehen muss, gibt es hier auch keinen Punktabzug.

• Das Personal war zu jederzeit stets freundlich als auch bemüht den besten Service an den Gast weiterzugeben. Wirklich top.

• Flughafen ist nicht weit vom Hotel, trotzdem fährt man eine gute Sunde. Am Pool durch die Hotelstrandbar in 50m am Strand. In der Umgebung sind einige Geschäfte, inkl. SPAR Supermarkt, Souvenirshops, Apotheken usw... Roquetas ist recht klein, lädt trotzdem zum Spazieren ein . Entlang der 17km langen Prommenade erreicht man nach circa 4 km Roquetas Stadt, wo man auch direkt Die Burg St Anna besuchen sollte. nach weiteren 1.5 km erreicht man das große Shoppingcenter Grand Plaza. Nach Almeria sind es via Autobahn circa 15-20 Minuten sobald man aus Roquetas raus ist. Cabo de Gata ( Naturpark) erreicht man mit dem Auto circa in einer Stunde. Granada nach einer guten ein dreiviertel Stunde. Nach Malaga ind es 225 km, daher werden auch eher 2Tages-Touren dorthin angeboten. Autobahn ist gut ausgebaut, man sollte diese aber vom Tempolimit nicht mit unseren hier im Lande vergleichen :D

Nach einer Woche füllte sich das Hotel dann so richtig. Viele Familien mit Kindern als auch Einheimische buchten das Hotel zu dieser Zeit . Es wurde im Hotel immer mehr aktivere Animation geboten, an der wir aber nicht dran teilnahmen . Am Strand kann man Jetski fahren- ebenfalls dieser STand wurde erst in der zweiten Urlaubswoche aufgebaut.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:--S