Andi (51-55)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • Strand
Geht so!

In der Beschreibung stand nichts davon, daß der Pool nicht in Betrieb sein wird. Saisonbedingt sagt leider nichts über den Zeitpunkt aus. Wir waren vom 17.3. bis zum 27.3. im Playacapricho und es war immer noch Baustelle. Das kleine Hallenbad hat uns nicht gefallen. Ebenso gab es eine Baustelle am Strand von der wir nichts wussten. Es werden dort Rohre zusammen gebaut. Ein ständiges hin und her fahren von Bagger und Radlader war jeden Tag unsere Aussicht. Das trübte etwas die Suite zum Strand, die wir eigentlich wegen des Meerblicks gebucht hatten. Das Zimmer ist sehr geräumig, mit einer runden Badewanne in der Mitte. Und das Bett steht so, daß man morgens direkt das Meer sehen kann. Alles ist sehr sauber. 2 mal am Tag kommen die freundlichen Reinigungskräfte. Altersbedingt platzt hier und da der Putz am Balkon ab. Aber ich denke, daß es bald ausgebessert wird. Neue Stühle für den Balkon gab es schon. Auch die Liegestühle am Pool und auf der Dachterrasse sollten mal kontrolliert werden. Da sind einige schon sehr vergammelt oder defekt. Das Frühstück war sehr gut und es gab genug Auswahl. Wir hatten allerdings Halbpension gebucht, was sich als Fehlentscheidung rausstellte. Das Essen am Abend war nicht so toll. Man hat zwar etwas gefunden, aber wirklich lecker war es nur am Samstag. Da wurde richtig aufgefahren. Und am Abreisetag mittags waren wir auch sehr zufrieden. Wir sind sehr oft auswärts essen gegangen und haben im Hotel dann nur noch etwas getrunken oder einen Nachtisch gegessen. Deshalb passte bei uns Preis/Leistung nicht. Aber das gesamte Personal ist wirklich sehr freundlich und auch sehr fleißig. Wir würden eventuell noch einmal dieses Hotel buchen, allerdings nur mit Frühstück und auch erst, wenn die Baustelle am Strand weg ist.

Mehr Bilder(3)
Dauer:2 Wochen im März 2025
Vorname:Andi

Sehr geehrte Andi, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie die Großzügigkeit Ihres Zimmers sowie die Sauberkeit unserer Einrichtungen geschätzt haben und unsere Mitarbeiter mit ihrer Freundlichkeit einen positiven Eindruck hinterlassen konnten. Ebenso ist es erfreulich zu hören, dass unser Frühstücksangebot Ihren Geschmack getroffen hat. Dennoch bedauern wir, dass der Pool während Ihres Aufenthalts nicht verfügbar war und die Bauarbeiten am Strand Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Wir entschuldigen uns auch, dass das Abendessen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie nicht stimmig war. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste stets bestmöglichste Erfahrungen bei uns machen, und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Abschließend möchten wir Ihnen für Ihr Feedback zum Personal und dem Frühstücksbuffet danken. Wir hoffen, dass Sie trotz der angesprochenen Punkte angenehme Erinnerungen an Ihren Aufenthalt bei uns haben und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, sobald die Bauarbeiten abgeschlossen sind. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Haus überzeugen. Freundliche Grüße, Mirka Sala Playacapricho Hotel, Direktorin