Hightlight: Zum Geburtstag gab es eine liebevoll mit Luftballons geschmückte Tür und Sekt. Das war eine schöne Überraschung. Negativ: Massenabfertigung im Speisesaal und Cocktails im Plastikbecher. Gutscheine von der Reiseleitung wurden in der Bar zwar angenommen, fanden sich nachher aber auf der Hotelrechnung wieder. Erst nach langem hin und her wurde das erstattet.
Zimmer war eigentlich gut, nur mussten wir um unser gebuchtes Meerblick-Zimmer kämpfen. Die Aussicht war dann aber auch prima, großzügiger Balkon und viel Platz im Zimmer. Da war nichts zu beanstanden.
Frühstück war ok, wenn man die Massenabfertigung mal beiseite lässt. Abendessen hat uns nicht geschmeckt, Salat teilweise aus Konserven, unfreundliches Personal. In der Bar gab es eine Pina Colada im Plastikbecher, das Getränk kam fertig aus dem Spender, eine Art Milchshake..... Im Schwesterhotel Playalinda war das Essen um Klassen besser. Dieses hat aber leider nur 4 Monate im Jahr geöffnet.
Hatten Probleme an der Rezeption, weil man uns kein Zimmer mit richtigem Meerblick geben wollte - obwohl gebucht. Nach vielen ermüdenden Diskussionen wurde das dann geregelt. Bei der Abrechnung vor der Abreise gab es Schwierigkeiten, weil man die Drinks aus der Bar trotz Gutschein auf die Rechnung gesetzt hatte.
Viel Rummel gibt es nicht, aber eine wunderschöne Promenade, toller breiter Strand, ein paar Cafes, kleine Geschäfte. Zu unserer Jahreszeit war es dort eher ruhig. Aus der Bar gegenüber klang fast jeden Abend bis tief in die Nach sehr laute, schreckliche Musik rüber, das ist dem Hotel wohl egal, sonst würde man sich mal drum kümmern. Aber Interesse zeigt man dort nicht an seinen Gästen. Vielleicht verliert man als Personal auch die Lust, wenn man sieht, dass Gäste aus aller Herren Länder in der Halle die Füße auf den Tisch legen, Babys stillen oder ihre halbnackten, fülligen, behaarten Körper stolz präsentieren. Positiv war der sehr kleine, ruhige Flughafen, ein Traum im Vergleich zu Mallorca. Das alleine wäre ein Grund, nochmal dorthin zu fliegen.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Josefine |