Manfred (71+)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Mit kleinen Ausnahmen ganz passables Hotel

Für Badeurlaub oder zum Ausspannen ganz gut geeignet. Schönes Ambiente, leider schon etwas in die Jahre gekommen. Einiger Renovierungsbedarf

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Täglich gleich aufgebautes Buffet, kaum Abwechslung bei den Speisen

• Bei der Ankunft waren wir offenbar nicht registriert, trotz Vorlage eines entsprechenden Hotelgutscheines von seiten des Reiseveranstalters. Nach einigen Telefonaten wurde uns dann ein Zimmer direkt über dem Küchenabzug zugewiesen. Da wir da auf keinen Fall einziehen wollten, wurde uns dann für einen Mehrpreis von täglich 14 € ein Zimmer zur Meerseite angeboten, was dann halt angenommen haben.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Zunächst einmal möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Diese Bewertungen sind für uns der beste Weg die Erfahrungen unserer Gäste, während ihres Urlaubs in eines unserer Hotels zu kennen. Somit wird uns geholfen, ein passendes Produkt für unsere Gäste zu erarbeiten. Wir haben Ihre Eindrücke zur Kenntnis genommen und werden an den genannten Punkten arbeiten, damit Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt, eine positive Einstellung unseres Produktes haben und wir Sie damit zufriedenstellen können. In der Hoffnung Sie nochmals in eines unserer Hotels begrüssen zu dürfen, verbleiben wir Mit freundlichen Grüssen, Mirka Sala Massachs PlayaCapricho Hotel Manager