- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Ursprünglich hatten wir ein Standartzimmer gebucht. Leider war bei der Buchung nicht der Unterschied der Zimmerkategorien ersichtlich. Es war alt, besonders das Bad, und zur Straße gelegen. Wir haben uns entschieden gegen einen Aufpreis von insgesamt 144Euro für 9 Nächte ein besseres Zimmer zu nehmen. Letztlich waren wir in Zimmer 820, welches sich im Nebentrakt ohne weiteren Ausgang befindet. D. h. für alles müsste ihr die Strecke ins Haupthaus gehen: Frühstück, Pool, Strand... Aber da es das letzte Zimmer im Nebentrakt ist, hat es ein riesiges, leider nicht sehr gut gedämmtes, Fenster zum Meer. Achtet man auf die richtigen Lichtverhältnisse, kann man vom Bett aus aufs Meer schauen. Vom Balkon schaut man im sitzen lediglich über einen Minigarten auf eine Hauswand. Die Musik ist Abends teilweise schon recht laut. Zudem war es SEHR windig und das Meer daher an manchen Tagen sehr aufgewühlt. Dies alles hat man auch leicht im Zimmer gehört (dreifach Verglasung würde da evtl. helfen. Zudem wurde das Zimmer bei soviel Glas ziemlich warm. Jedoch hatten wir die Klima den ganzen Tag auf kleiner Stufe laufen. Sie war so leise, dass man sie sogar Nachts laufen lassen konnte. So war die Temperatur ganz ok. Das Bad war erst kurz zuvor renoviert worden. Sehr angenehm. Jedoch hätte man auch die Türen und Türzargen erneuern sollen, denn die sahen schon etwas ... naja... aus. Die Duschtasse war leider so ungünstig eingebaut, dass wir das Bad regelmäßig geflutet haben.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben nur ÜF gebucht. Ein Abendessen vom Buffet hätte 26 Euro/Person gekostet. Wir haben es auf Grund des Preises, aber besonders auf Grund des Ambientes nicht versucht. Das Frühstück gab es von einem großen Buffet. Es war zwar jeden Tag das selbe, aber so riesig, dass man selten das gleiche essen musste, wenn man nicht wollte. Kleine Buffe Beschreibung: Getränke: Orangensaft, Ananassaft, versch. Kaffee, Kakao, Sekt, versch. Milch, Tomatensaft Die Kaffeevariationen mit Milch haben uns leider nicht geschmeckt. Wir haben dann die heiße oder kalte Milch extra genommen. Essen: verschiedene Brote, Aufschnitt, Käse und Seranoschinken (für meinen Geschmack meist viel zu dick aufgeschnitten, wodurch er hart wurde), Omlett, Spiegeleier, Speck; engl. Frühstück mit Tomate, Bohnen, Würstchen, Kartoffeln...; diverse Früchte, die leider nicht immer allzu frisch aussahen; Chorros, Panncake und div. Süßgebäck; Marmeldan und Sirups. (bin nicht sicher, ob ich jetzt alles aufgezählt habe, vermutlich nicht) Ambiente: ;-( Sorry... gruselig! riesiger, furchtbar lauter Saal. Draußen sitzen ist nicht möglich.
- DeutschkenntnisseEher gut
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mind. zwei Herren an der Rezeption sprachen soweit deutsch, dass man bei allen Problemen oder Fragen zufriedenstellend weiter kam. Einmal kam ich nur mit meinen mageren spanisch - Kenntnissen weiter (lerne noch nicht so lange), aber die Dame war sehr bemüht und hat mich dabei unterstützt.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Grundsätzlich war der Pool groß und angenehm temperiert. Von den zwei Jacuzzi war einer eingeschaltet. Ein kleiner Wasserfall und die Kinderrutschen waren nur zeitweise an. Nach welchem Prinzip habe ich aber nicht verstanden. Die Massagewasserfälle waren leider außer Betrieb.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
1. Der Strand ist über zwei Wege erreichbar: a) Lobby raus und am Hotel vorbei oder b) mit der Zimmerkarte durch das Hoteleigene (griechische) Restaurant. Beides ist also nur vollbekleidet möglich. Das war bei anderen Hotels in der Umgebung deutlich besser geregelt. 2. Rettungsschwimmer und Flaggen sind zwar vorhanden, jedoch nicht direkt beim Hotel. Die letzten vier Tage waren jedoch weder Rettungsschwimmer noch Flaggen zu sehen (Saisonende?). Die Flaggen fand ich teilweise eher spannend. Das Meer war an zwei Tagen so aufgewühlt, dass ich, als eher guter Schwimmer, mich nicht hineintraute. Gleichzeitig waren auch tatsächlich an diesen Tagen keine anderen Leute im Wasser (ich rede nicht vom Füße/Knie nass machen). Und an einem solchen Tag gab es lediglich die gelbe Flagge, nicht die Rote. Aber gut, jeder entscheidet letztlich selber.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wenn man auf bunte Töpferware steht lohnt sich ein Besuch in Nijar.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Restaurants verschiedener Arten sind fußläufig zu erreichen. Achtung: Mittwochs haben zweidrittel dieser geschlossen und Montags ein viertel. Die restlichen teilen sich die anderen Tage, falls sie zu machen. Soll nicht heißen, dass dies schlimm ist. Aber versucht mittwochs nicht wie wir krampfhaft etwas zu finden. Nehmt das erst, was Euch zusagt.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Auf Grund der Lage und des Zustandes des eigentlich gebuchten Zimmers haben wir ein anderes Zimmer genommen, welches eine Zusahlung erforderte.
Vorname: | Catharina |
Sehr geehrte Catharina, Wir freuen uns, dass Sie den Ausblick aus Ihrem Zimmer und das kürzlich renovierte Badezimmer geschätzt haben. Es ist immer unser Bestreben, sicherzustellen, dass unsere Gäste angenehme Erinnerungen an ihren Aufenthalt bei uns behalten. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass die Lage des Zimmers im Nebentrakt und die damit verbundene Entfernung zu den Hotelfazilitäten nicht ideal war. Zudem bedauern wir, dass die Geräusche und die Temperatur im Zimmer trotz unserer Doppelverglasung und Klimaanlage nicht vollständig Ihren Vorstellungen entsprachen. Darüber hinaus nehmen wir zur Kenntnis, dass Sie mit dem Design des Badezimmers und dem Ambiente beim Frühstück nicht zufrieden waren und der Preis für das Abendessen nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es als Möglichkeit nutzen, um unsere Dienstleistungen und das Gästeerlebnis zu verbessern. Dennoch sind wir erfreut, dass Sie das vielfältige Frühstücksbuffet und den freundlichen sowie hilfsbereiten Service unseres Personals positiv hervorgehoben haben. Unser Personal ist stets bemüht, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen sehr, dass Sie die anderen Aspekte Ihres Aufenthalts bei uns genießen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Mirka Sala Playacapricho Hotel, Direktorin