relativ große Anlage mit schönen Pool und mit Ausgang zum Strand, alles gut gepflegt und sauber, freundliches Personal
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon und Blick auf Pool und Meer im 7. Stock. Zwei große, bequeme Betten - mit Zusatzdecken im Schrank. Fernseher mit deutschen Kanälen, alles bestens. Einiges Minus ist das WLAN, hier gibt es nur eine Stunde alle 24 Stunden frei und das auch nur in der Lobby - das ist nicht mehr zeitgemäß... Die Lobby hat eine sehr ungünstige Arkustik, da hört man jedes Wort. Das Abendprogramm war teilweise auch sehr laut, das haben wir auf dem Zimmer auch noch gehört, Mitternacht war dann aber zum Glück meist Schluss.
beim Frühstück gab es immer frische Omlette, Spiegeleier und Pancakes, zusätzlich zum klassischen Angebot, dass sowohl den britisch/amerikanischen (Bohnen, gebratene Tomaten) als auch den kontinentaleuropäischen Geschack abdeckt. Abends gab es auch immer frisch gebratenes Fleisch oder Fisch sowie immer frischen Pommes - sowie eine echt tolle Pancake/Crepe-Theke, wo man sich die Pancakes selbst belegen konnte. Wir waren generell sehr zufrieden mit der Auswahl und haben viel zu viel gegessen...
gab nichts zu beanstanden
man braucht etwa 20-30 Minuten von der Autobahn zum Hotel, aus Richtung Almeria durch die neue Autobahn etwas weniger. Dann geht es durch endlose Gewächshaus-Straßen. Der eigentliche Ort ist dann wieder sehr schön. Nach Granada braucht man etwa 2 Stunden, nach Almeria und in die Wüste etwa eine halbe Stunde.
Pool, verschiedene elektronische Spielautomaten in der Lobby, Minigolf, Tischtennis - ein bisschen was war im Hotel vorhanden. Abendprogramm war dann eher auf spanisch-sprachige Gäste ausgelegt
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Oliver |