Wulf-Dieter (71+)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3 Wochen • Strand
Wir werden das Hotel im nächsten Jahr wider buchen

Gut

Das Hotel liegt direkt am Stand, es gibt reichlich Bars und Restaurants in der Nähe. Abendprogramm ist ab 24,00 Uhr ruhe. Ruhige Lage, Zufahrt nur zum Parkplatz,

• Gut
  • Doppelzimmer mit Balkon zum Pool, kleine Küche, großer Kühlschrank mit Froster, Bad , Betten waren gut, Klimaanlage,

• Hotel nur mit Frühstück gebucht. Dieses war sehr Reichhaltig gutes Angebot an Brot, Käse, Wurst, Eier, Getränke, und vieles mehr. Personal räumte zügig die Tische ab. Es wurden laufend neue Tischdecken aufgelegt.

• Gut
  • Service sehr gut, meine Frau hatte in der Zeit Geburtstag, es wurde mit Luftballons dekoriert, eine Grußkarte sowie eine Flasche Seckt im Eiskübel und zwei Gläser.

• Von Malaga Flughafen mit dem Mietwagen gut 2 Std. alles über die Autobahn. Hinterland in den Bergen gute Wander und Ausflgziele.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Wulf-Dieter
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Unser Ziel ist, dass unsere Gäste die besten Urlaubstage bei uns verbringen. Wir arbeiten täglich daran und versuchen unsere Dienstleistungen von Tag zu Tag zu bessern. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen. Mit freundlichen Grüssen, Mirka Sala Massachs PlayaCapricho Hotel Manager