Ein sauberes, direkt an der Strandpromenade gelegtes Hotel. Ich war im Hotel drei Mal! Das letzte Mal Ende September-Anfang Oktober mit meiner kleinen Hündin. Alles hat sehr gut geklappt. Der Aufenthalt war in allen Hinsichten wie erwartet angenehm. Dank an das Team des Hotels!
Sauber, zweckmäßig eingerichtet. Die EZ haben entweder Balkon oder große Terrasse.
Alles hat gut geschmeckt. Abwechslungsreiches Angebot.
Freundlich, hilfsbereit.
Vom Flughafen Almeria 30 Min. mit Taxi. Nach Almeria 15 Min.
Alles da. Hautsache nutzt der Urlauber diese Angebote.)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Ljubow |
Sehr geehrter Ljubo, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und dass alles Ihren Erwartungen entsprach. Es ist großartig zu hören, dass Sie unser Hotel bereits zum dritten Mal besucht haben und dieses Mal sogar mit Ihrer kleinen Hündin reisen konnten. Unsere Lage direkt an der Strandpromenade und die kurze Entfernung zum Flughafen Almería (nur 30 Minuten) sowie zur Stadt Almería (15 Minuten) sind in der Tat sehr vorteilhaft für unsere Gäste. Wir sind erfreut, dass Sie die Sauberkeit und die zweckmäßige Einrichtung Ihres Zimmers geschätzt haben. Unsere Einzelzimmer mit Balkon oder großer Terrasse bieten unseren Gästen zusätzlichen Komfort. Es freut uns auch zu hören, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Speisenangebot geschmeckt hat. Unser Küchenteam legt großen Wert darauf, eine Vielfalt an schmackhaften Gerichten anzubieten. Wir schätzen Ihr Lob für unser freundliches und hilfsbereites Personal sehr. Unser Team bemüht sich stets, allen Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Zudem freut es uns, dass Sie unsere Sporteinrichtungen positiv erwähnt haben. Wir bieten tatsächlich eine breite Palette an Aktivitäten, darunter einen Fitnessraum, Tennisplätze, Mini-Golf und vieles mehr, um unseren Gästen einen aktiven und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder einmal. Mit freundlichen Grüßen, Francisco Meroño Playadulce Hotel, Direktor