- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kompetenz in der Rezeption sehr gut; schlecht war die fehlende Gliederung der Lobby, laute Musik und Ansagen der Animation machten Unterhaltungen an Bar und im Sitzbereich schwierig; antiquiert für heutigen Standard eines 4*-Hotels ist, dass nur eine Stunde täglich freies W-Lan angeboten wird. Ich habe noch nie in Spanien so geschmacklose Speisen bekommen, da fehlten Salz, Gewürze und ab und zu ein richtig spanisches Gericht - Paella wäre eine schöne Alternative zu der täglich angebotenen Pizza.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Martha |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Unser Ziel ist, dass unsere Gäste die besten Urlaubstage bei uns verbringen. Wir arbeiten täglich daran und versuchen unsere Dienstleistungen von Tag zu Tag zu bessern. Wir haben Ihre Eindrücke zur Kenntnis genommen und werden an den genannten Punkten arbeiten, damit Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt, eine positive Einstellung unseres Produktes haben und wir Sie damit zufriedenstellen können. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen. Mit freundlichen Grüssen, Francisco Meroño PlayaDulce Hotel Manager