Jörn (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Kann man "einmal" machen...

Verbrachten hier mit unseren Verwandten (8 Erwachsene 4 Kleinkinder) 10 Tage unseren Urlaub. Alles weitere siehe Pkt.

• Gut
  • Wohl eines der besten Zimmer und zusammen mit dem Pool wohl auch das einzige was wir wirklich weiterempfehlen können. Super großes Familienzimmer mit einem riesen Ehebett. Gefühlt 3 m breit. Zudem Doppelstockbett für die Kinder. Zwei Bäder und einen schönen Balkon. Zwei große Schränke für Klamotten einer davon begehbar. Unser Zimmer lag im neunten Stock, somit auch keine Lärmproblematik. Kann ich nur empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Gott waren wir alle froh das wir lediglich Frühstück gebucht hatten. Wer hier von einer " Auswahl " an Essen spricht und dies auch noch lobt hat noch nie ein richtig gutes spanisches Hotel besucht. So wenig Auswahl wie bei diesem Frühstück hatten wir wohl noch nie. Die Wurst sah aus, das will doch keiner Essen oder? Zudem komplett überforderte Personen am Grill wo täglich frische Eier etc. gemacht werden. Haben einmal direkt bei Anreise zu Abend gegessen, kleiner Tipp macht es nicht! Ganz üble Qualität, wenig frisches Obst ( Wassermelone, Honigmelone und Ananas), ganz großes Kino.

• Nun ja, Freundlichkeit ist wohl ein Fremdwort. Die winzigsten die wirklich nett waren, waren die Animateure und die Putzfrauen. Die richtig mies gelaunten findet man im Restaurant bzw. Bahnhofshalle. Dazu jedoch noch später mehr. Das Hauseigene W-LAN ist der Witz des Jahrhunderts. Für sieben Tage soll man 20 Euro bezahlen, dabei kann aber nur ein Gerät genutzt werden. Empfang des WLAN miserabel bis garnicht. Feinste Abzocke eben.

• Die Lage des Hotels ist eigentlich in Ordnung. Leider finde ich persönlich die Umgebung teilweise sehr sehr schmutzig. Überall Hundekot, Müll auf den Straßen, einfach nicht schön. Wir waren schon oft in Spanien doch hier fand ich es mit Abstand am schmutzigsten. Zum Meer muss eine Uferstraße überqueren somit eigentlich ganz gut und angenehm. Der Ort selbst bietet wenig Attraktionen oder auch Geschäfte zum bummeln oder ähnliches. Busanbindung ist gut und sehr günstig. Zum Flughafen sind es mit dem Auto ca. 30 Minuten, stark abhängig vom Verkehr in Almeria. Almeria selbst fand ich auch nicht wirklich einladend, Markthalle etc. sind nah bei der Innenstadt gelegen und gut zu Fuß zu erreichen.

Kein Fitnessstudio etc. vorhanden. Animation bzgl. Sport ok. Animation am Abend auf der Bühne "Rentnerstyle". Bingoabende ole ole ;-)! Kinderanimation haben wir nicht genutzt da wir abends immer in Tapabars zum Essen waren. Der Pool ist schön groß und bietet den etwas älteren Kindern auch ein paar Wasserrutschen. Die ganz kleinen haben leider nichts davon, die Wassertiefe beträgt min. 90cm. Kein Babypool, schade!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017