- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es hat mir sehr gefallen, dass neben dem Buffet eine Grillstation frische Speisen Abends zubereitet hat und es frisches Omelette und Pfannkuchen morgens gab. Auch hat es mir sehr gefallen, dass das Hotel auf Allergiker Rücksicht nahm. Es gab laktosfreie, glutenfreie Speisen sowie Speisen für Diabetiker. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Der Schwimmingpool und Jacuzzi waren super, der Strand direkt auf der gegenüberliegenden Straße von der hinteren Seite vom Hotel. Zimmer waren sehr groß und sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Abendprogramm war klasse. Es wurde Livemusic gespielt, oder auch ein Bingo Abend veranstaltet. Als einzigen negativen Punkt habe ich anzumerken, dass es im Hotel täglich nur WLAN für 60 Minuten gratis gibt alle 24 Stunden und das nur in der Lobby. Das ist schade, da heutzutage jedes Hotel 24 Stunden WLAN auch auf den Zimmern bietet. Dies sollte angepasst werden. Auch was nicht in Ordnung war, war das wir All Inclusive hatten, leider öffnete die Trinkbar erst ab 10 Uhr morgens. Getränke sollte es schon ab 8 Uhr morgens geben. Auch nicht in Ordnung war, dass man für einige Snacks z.B. nochmal extra zahlen musste trotz All inclusive.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut