Frank (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub in Aguadulce

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten diese Unterkunft schon mehrfach gebucht. Es handelt sich um ein einfaches, aber sehr ordentliches Hotel. Wir haben das Frühstück genutzt, waren somit nicht an HP oder AI interessiert. Wurde uns aber von der Angestellten am Empfang angeboten. Das Hotel befindet sich direkt am Strand (man muß nur eine schmale Straße überqueren und ist am Strand)

• Ausstattung des Zimmers

Das Gebäude ist schon etwas älter und daher sind ein paar kleine Mängel. Aber nichts schlimmes. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Es gibt auch modernisierte Zimmer die man separat buchen kann. Diese habe ich mir aber nicht angeschaut. Wir hatten das einfachste Zimmer.

• Geschmack

Wir haben nur das Frühstück genutzt. Das war alles OK und dem Preis angemessen. In der Küche hat ein Mitarbeiter frisches Omlette und Spiegeleier mit Bacon zubereitet. Am Buffet gab es Obst (Melonen, Ananas), diverse Wurstsorten, Schinken, Diverse Marmeladen. Weiterhin diverse Brotsorten und kleine Kuchen, Croissants usw. Weiterhin gab es einen Vollautomat mit diversen Kaffee-Sorten. Außerdem Fruchtsäfte (leider keine frisch gepressten, was ich aber nicht erwartet habe).

Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Eine Mitarbeiterin hat uns zunächst auf spanisch angesprochen, aber dann sowohl Englisch als auch auf Deutsch mit uns gesprochen. Da wir schon mehrmals zu Gast waren, haben wir noch eine Flasche Olivenöl bekommen. Beim ausschecken haben wir noch eine Flasche Mineralwasser für die Fahrt erhalten.

Sah von außen recht ordentlich aus. Hatten wir aber nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
Vorname:Frank