Jose Manuel (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Strand
Absolut empfehlenswert

Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel. Alles war perfekt. Das Zimmer und das Bett waren großartig und alles war schön und sauber. Die Umgebung ist ein bisschen veraltet, aber sehr angenehm. Besonders gut gefallen hat mir die unmittelbare Nähe zum Strand. Die Strandpromenade lädt zum Spazieren ein und man kann in den Chiriguintos hervorragend essen. Der Poolbereich ist riesig und wird mit dem benachbarten Hotel Playasol geteilt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, auch wenn die Verständigung manchmal etwas schwierig war, was jedoch durch große Hilfsbereitschaft behoben wurde. Die Auswahl an Speisen ist großartig und es gibt immer etwas für jeden Geschmack. Fazit: Toller Urlaub!!! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Jose Manuel

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und sich danach die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Hotel Ihre Erwartungen vollkommen erfüllen konnte und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihre Worte sind eine großartige Belohnung für das gesamte Team, dieser versucht täglich ihr Bestes zu geben, um sicherzugehen, dass jeder Gast uns glücklich und zufrieden verlässt und auch gerne wiederkommt. Wir möchten uns zum Schluss erneut für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die dafür gewidmete Zeit recht herzlich bedanken. Es würde uns natürlich äußerst freuen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen, bis dahin verbleiben wir. Mit freundlichen Grüßen, Soledad Trujillo Hotelmanagerin Playalinda Aquapark & Spa Hotel