Tatjana (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Der Urlaub war im Großen und Ganzen nicht schlecht

Das Hotel hat sechs Stockwerke, ist etwas älter, aber sehr gepflegt. Wir haben All Inklusive gebucht und es war auf jeden fall gut so. Die Zimmer waren immer sauber. Gaaaanz grooooße Betten und viel Spiegel war echt toll. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber wenn man Glück hat, so wie wir, kann man trotzdem ein bischen was vom Meer sehen, vom Balkon aus. (Es steht nämlich ein Hotel davor, was aber nicht wieter schlimm ist.) Wir hatten im Juli unseren Urlaub und in Spanien haben die Kinder ja im Sommer drei Monate Ferien. Wir waren praktisch mitten drin. Zu 90 % Spanier ,mit mindestens zwei Kindern (0-13 Jahre). War ziemlich laut, aber uns hat es nicht gestört. Außer dass wir kaum was verstanden haben. Wir haben sehr schönes Wetter.

• War alles Ok. im Hotelzimmer. Sauber!

• (Das Speisesaal und das Essen verdienene auf jeden Fall 4, 5 Sterne) Speisesaal gut eingerichtet. Haben aber auch schönere gesehen, mit mehr Verzierung. (Freundlicher hat.) Man soll aber immer früher zum Essen gehen, da die Spanier immer später essen und es ziemlich voll ist und sehr laut zugeht. (gleich am Anfang der Essenszeit, hat man noch seine Ruh und man kann das Essen genießen.) Es war auf jeden Fall für jeden immer was dabei. Gut geschmeckt hat es auch. Es gab´s zum Mittag.- und Abendessen immer Crepés. Eis gab es auch. Zum Essen waren wir immer in Hotel Playalinda auch zum Mittag, weil in der Zeit genug Gäste da waren die Mittagessen mitgebucht haben.

• Zur Freundlichkeit des Hotelpersonals möchte ich sagen, dass sehr wenig Deutsch gesprochen wird. An der Reception kommt man einigermaßen zu Recht, ansonsten muss man mit Händen und Füßen versuchen. (Nicht gar so schlimm) Aber ich hatte das Geführ das die Spanier bevorzug wurden. Auch beim Essen, wenn man Getränke bestellt haben und die Gläser dann leer waren, hat sich keiner so richtig bemüht zu fragen ob wir nicht noch etwas zu Trinken haben wollen. Man hat sogar das Gefühl gehabt, dass alle einen Bogen um den Tisch machen. (War nicht so toll.) Wir mussten uns halt immer melden.

• Vom Flughafen zum Hotel ca. 60 Minuten. Der Strand ist ca. 300 vom Hotel entfernt. Entweder durch den Poolbereich des Schwesterhotels Playasol oder einen kleinen Umweg, außenrum ist aber auch nicht weit. Der Strang selber ist nicht so schön für empfindliche Füße. Angegeben war bei uns Sand/Kies-Strand. Doch vom Sand war keine Spur. Feiner Kiesstrand bis ins Wasser. War nicht so schön. Es befinden sich in der nähe, was wirklich sehr schön ist, Souvenirläden und Restaurants. Abens ist immer was los. Man kann abends wunderbar shoppen gehen. Einfach aus dem Hotel raus und die Straßen entlang. Echt toll. Man kann aber auch mit dem Bus rausfahren zum Einkaufszentrum Gran Plaza ca. 30 Min. die Fahrt kostet 0, 95 Euro. (schöne Einkaufsmöglichkeiten H & M, ...)

• Sehr schlecht

Haben nichts gesehen und mitgekriegt das irgendetwas angeboten wurde. Im Schwesterhotel ja, das haben wir vom Balkon aus gesehen. Bei uns war nur ein Animateur und sie hat nur Kinder Unterhalten. (auf Spanisch versteht sich). Abends gabs zwar in der Bar auch Unterhaltung, aber auch auf Spanisch. Ach ja genau eine Tischtennis gab es auch. Ansonsten tote Hose. Hätten mehr erwartet für vier Sterne.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Tatjana