Christoph (71+)
Alleinreisend • März 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Absolut empfehenswert, immer wieder!

Nach einer 'Überwinterung' , 17.02. - 08.04.1992 werde ich das Hotel bald zum 6.male besuchen. Sagt es nicht alles darüber aus? Es ist einfach wunderbar, in Allem! Die Küche, alle Mitarbeiter, und-und.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ich selbst benötige insges. ca. 12 - 13 Stunden. Autofahrt Wangen-München, Flüge, Zubringer. Immer wieder: Gerne. Die Ausflugsziele sin in diesem Zeitraum eher begrenzt, aber umso erlebnisreicher!

Nun, im Alter von fast 87 Jahren wird nicht alles genützt, doch es ist vielfältig, hauptsächlich für Famiien mit Kindern in dieser Zeit.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Christoph
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, ich möchte mich zuerst einmal für Ihre hervorragende Bewertung recht herzlich bedanken. Es für uns eine Genugtuung, Beurteilung wie Ihre lesen zu können, da diese, unter anderem, Ihre Zufriedenheit mit unserem Service zum Ausdruck bringt. Unser Hotel-Team steht Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung und hoffen Sie bald bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ramón Nieto Hotelmanager Playasol Aquapark & Spa Hotel