- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn ich gewußt hätte, daß in diesem Hotel fast 80% Rentner sind, hätten wirs uns bestimmt nochmal überlegt. Wahrscheindlich weil das Hotel sehr gehbehindertenfreundlich gebaut ist. Der einzige Vorteil: es war ne ruhige Atmosphäre am Pool. Das Personal ist durchwegs kinderfreundlich, auch wenn die Deutschkenntnisse zu wünschen übrig ließen (außer Rezeption). An der Rezeption war man bei Problemen sehr bemüht. Die Lage ist optimal, vor allem wenn man ein 2jähriges Kind (wie wir) dabei hat. Man kann alles in kürzester Zeit erreichen. Die Uferpromenade ist toll. Im Meer waren wir nicht sehr oft, weil das Wasser und der Strand dreckig waren. Außerdem wurde ein Gast von einer Qualle verletzt. Das Essen, naja, man fand sich schon was, aber der Hit war es nicht. Wenig Abwechslung der Beilagen. Und außerdem: wenn mal was leer war, blieb es leer (z.B. Toastbrot, Marmelade). Bei AI bekommt man eine Karte, ohne die man nix bekam. Etwas lästig, Armbänder sind praktischer! Die Fotos im Katalog und Internet sind veraltet. Realität ist viel besser. Es gibt viele Palmen und am Strand werden gerade welche gepflanzt. Also, wie gesagt, für 1 Wo. ok, aber für den Preis bekommt man woanders mehr und besseres geboten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut