Das Hotel liegt direkt am Meer. Die normalen Doppelzimmer sind etwas klein und es fehlt ein Kühlschrank. Sie sind aber sehr gemütlich und haben z.T. seitlichen Meerblick. Großer Poolbereich, der auch vom Hotel Playalinda genutzt wird. Auch die anderen Hotels der Playa-Kette machten einen guten Eindruck. Und wenn man nach seinem Urlaub dem Hotelpersonal per e-mail ein Lob ausspricht, bekommt man ein persönliches Schreiben des Generaldirektors der Hotelkette per Post. Auch die Reiseleiterin von Neckermann (Angelina Arlinghaus) war sehr nett und hilfsbereit.
Waren sehr sauber und gepflegt. Nur etwas klein und es fehlte ein Kühlschrank. Sonst waren die Zimmer komplett ausgestattet und recht gemütlich.
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Neben regionaler gab es auch internationale Küche (etwas italienisches war täglich dabei). Den Raum mit der Live - Küche habe ich erst am zweiten Tag auf der anderen Seite des Saales entdeckt. Crepes wurden täglich frisch zubereitet.
Hier liegt die eigentliche Stärke des Hotels. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Auch wenn viele kein Deutsch sprechen (wollen), gab es nie Verständigungsprobleme. Die Animation habe ich nicht genutzt. Es wurde aber fast zu jeder Zeit etwas angeboten (meistens in spanischer Sprache).
Hotel liegt in der Urbanisation, einem Hotelviertel mit vielen Geschäften und Restaurants. Hinter dem Hotel ist eine vielbefahrene Straße, was aber nicht weiter stört. Gute Busverbindungen nach Roquetas und Almeria. Mit dem Auto kann man in die Sierra Nevada und in die verschiedenen Vorgebirge fahren.
Habe ich nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |