- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr schön gelegen, nur durch die Fussgänger-Promenade vom Sandstrand getrennt. Eine schöne Gartenanlage mit Pool, Liegestühlen und Spielmöglichkeiten stehen zur Verfügung, aufgrund des schönen Strandes haben wir diese allerdings nie genutzt. Die Zimmer entsprechen allerdings höchstens dem Standard eines 2-Sterne-Hotels: lieblos eingerichtet, uralter Einbauschrank mit klemmenden Schiebetüren, diverse Löcher in den Boden-Platten, zu schmaler Duschvorhang und weiters. Der Balkon ist grosszügig, mit Sicht auf den Garten und seitlicher Meersicht, und mit Tisch, Stühlen und Wäscheständer praktisch ausgerüstet. Die Balkontüre lässt sich aber schlecht öffnen (Dreh-und Kippfunktion funkionieren nicht richtig). Zudem ist das Zimmer für zwei Betten zu schmal, so dass sich die Balkontüre nur einen Spalt öffnen lässt. Nach einigen Tagen hat es plötzlich stark von der Decke getropft, worauf wir die Reception informiert haben. Dieses Problem mit der Klimaanlage ist kurz darauf von einem Handwerker "repariert" worden, allerdings nur vorübergehend. Bereits ein paar Stunden später hat es wieder getropft, und anhand der deutlichen Spuren an den Decken-Platten sowie am Türrahmen ist dies auch nicht das erste Mal. Da wir aufgrund unserer Abreise am folgenden Morgen früh keine weiteren Handwerker-Flickarbeiten mehr gebraucht haben haben wir uns notdürftig mit dem Badezimmer-Abfalleimer und Badetüchern beholfen. Das Essen (Halbpension) war gut, allerdings könnte das Personal manchmal noch etwas aufmerksamer sein, damit die Getränke nicht erst am Ende der Mahlzeit gebracht werden. Zudem sollte das Abräumkonzept überdacht werden, da das lautstarke und rücksichtslose Zusammenstellen (-werfen) von Besteck und Geschirr direkt neben den Esstischen sehr störend ist.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut