Benny (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Stadt
Weiterempfehlen.

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und bedarf einer umfassenden Renovierung, um wieder die 4 Sterne zu erreichen.

• Das erste Zimmer, das uns angeboten wurde, war eine Katastrophe. Schließlich wurde uns auf unsere Bitte hin ein besseres angeboten.

• Gut
  • in Ordnung.

• Top.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut, direkt am Meer.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Zweck unseres Besuchs war die Stadt Roquetas de Mar... die Stadt hat uns sehr gut gefallen.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Benny

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Schön zu wissen, dass Sie einen insgesamt zufriedenen Aufenthalt bei uns gehabt haben und wir in vielerlei Hinsicht Ihre Erwartungen, wie bspw. mit unserer Lage und unseren Service erfüllen konnten. Betreffend zu Ihrem gebuchten Hotelzimmer besteht natürlich die Möglichkeit, unter Berücksichtigung der Verfügbarkeit das Hotelzimmer zu wechseln. Wir freuen uns, dass es für Sie geklappt hat und dass Sie einen besseren Aufenthalt genießen konnten. Selbstverständlich stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung und freuen uns darauf, Sie wieder bei uns oder in einem anderen Hotel unserer Hotelkette Senator Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Soledad Trujillo Hotelmanagerin Playasol Aquapark & Spa Hotel