Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juli 2026
Erholung pur

Etwas in die Jahre gekommen aber Pool und Strand sind klasse. Das Essen ist durchaus lecker und für jeder ist etwas dabei. Für Erholungsurlaub bestens geeignet.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Michael, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen erholsamen Aufenthalt hatten. Besonders gefreut hat uns, dass Sie unseren Pool und den Strand so genossen haben. Diese Bereiche sind uns wichtig, um unseren Gästen Entspannung zu bieten. Dennoch bedauern wir, dass Sie die Einrichtung als etwas in die Jahre gekommen empfunden haben. Unser Team arbeitet stetig daran, die Atmosphäre unseres Hauses zu erhalten. Umso mehr freut es uns, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot zugesagt hat. Die Vielfalt unserer Speisen ist ein wesentlicher Bestandteil des Playavera-Erlebnisses. Hoffentlich können wir Sie auch in der Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen. Freundliche Grüße Diego González Playavera Hotel Naturista, Manager