Schönes Hotel direkt am Strand gelegen.Hauptgrund für dieses Hotel war für uns einzig dass man dort ungezwungen FKK geniessen kann.Sowohl im Hotel wie am Strand. Einzelne lose Fliesen oder sonstige Kleinigkeiten sind für uns kein Grund für negative Bewertung.
Schönes Zimmer mit Terasse,Fernseher und grossem Bett. Super war Wasserkocher für morgens erste Tasse Kaffee auf Terasse zu geniessen.Leider störte nur unangenehmer Geruch.
Essen wie in fast allen Hotels mit Buffet.Reichhaltige Auswahl wo für jeden was dabei ist. Qualität gut mit üblichem durcheinander am Buffet.Negativ war lange Wartezeit morgens für Spiegelei oder Omlett da immer nur eins nach dem anderen gemacht wurde.
Nicht alles Personal war " freundlich ". Nicht unfreundlich, aber eben auch nicht mehr.
Vom nächst gelegenen Flughafen Almeria gute Stunde Fahrt.Hotel eignet sich eher nur für Strand bzw. Poolaufenthalt.
Poolanlage war super. Animation, auch wenn wir nicht mitgemacht haben war gut. Animateure alle gut drauf und sich viel Mühe gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Etienne |
Sehr geehrter Gast, ich möchte mich zuerst einmal für Ihre tolle Bewertung und den dafür benötigten Zeitaufwand recht herzlich bedanken. Es freut mich außerordentlich, aus Ihrer Beurteilung zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Wir werden Ihren Eindruck, über die Warteschlange an der Live-Küche während der Frühstückszeit zur Kenntnis nehmen und werden darauf hinarbeiten diesen Service zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen und Sie damit aufs Neue, herzlichst willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Diego J. González Hoteldirektor Vera Playa Club Hotel