- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich weiß nicht was manche Menschen haben. Wir haben zuhause die Bewertungen gelesen, sind angekommen und haben die Welt nicht verstanden. Ein absolut schönes, sauberes Hotel , alle sind nett , eine riesige Poolanlage, was will man mehr.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Auch hier teilen sich die Meinungen. Die Auswahl ist gut, vor allem die Qualität der Lebensmittel und die Zubereitung. Ich bin Vegetarier, und es war fantastisch.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Bei uns tropfte es einmal an der Decke, wohl durch die Klimaanlage, binnen 10 Min war ein Techniker da. Und die Dame an der Rezeption sprach fließend deutsch.
Das reine FKK Hotel liegt an in direkter Nähe am Strand. Die Gegend ist ein reines FKK Gebiet.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Was toll war, selbst die Animateurin war nackt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sauberer, langer FKK Strand mit Strandbars.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
- Spa & Wellnesscenter
Animation nervt nicht. Aber eine sehr gute Animation vorhanden.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Marion, wir freuen uns, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllen konnte und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir sind immer bestrebt, unseren Gästen einen angenehmen und stressfreien Aufenthalt zu ermöglichen, und deshalb freuen wir uns, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen würden. Freundliche Grüße, CM Vera Playa Club Hotel