Marion (51-55)
FKK Urlaub in einem Traum Hotel

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich weiß nicht was manche Menschen haben. Wir haben zuhause die Bewertungen gelesen, sind angekommen und haben die Welt nicht verstanden. Ein absolut schönes, sauberes Hotel , alle sind nett , eine riesige Poolanlage, was will man mehr.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Auch hier teilen sich die Meinungen. Die Auswahl ist gut, vor allem die Qualität der Lebensmittel und die Zubereitung. Ich bin Vegetarier, und es war fantastisch.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Bei uns tropfte es einmal an der Decke, wohl durch die Klimaanlage, binnen 10 Min war ein Techniker da. Und die Dame an der Rezeption sprach fließend deutsch.

Das reine FKK Hotel liegt an in direkter Nähe am Strand. Die Gegend ist ein reines FKK Gebiet.

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Was toll war, selbst die Animateurin war nackt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sauberer, langer FKK Strand mit Strandbars.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen
  • Spa & Wellnesscenter

Animation nervt nicht. Aber eine sehr gute Animation vorhanden.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion, wir freuen uns, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllen konnte und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir sind immer bestrebt, unseren Gästen einen angenehmen und stressfreien Aufenthalt zu ermöglichen, und deshalb freuen wir uns, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen würden. Freundliche Grüße, CM Vera Playa Club Hotel